Перец болгарский, фаршированный треской.
- 19 декабря 2007, 14:27
- 7957
Треска по-королевски
Ингредиенты для «Треска по-королевски»:
- Перец болгарский — 3 шт
- Сыр твердый (типа "Российского") — 300 г
- Филе рыбное — 500 г
- Сливки — 2 ст. л.
- Укроп
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1060.6 ккал |
белки
143.8 г |
жиры
41.5 г |
углеводы
30 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.9 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Треска по-королевски»:
Затем укладываем в перец тертый Российский сыр,
мелко порезанное филе трески,
укроп, соль, перец,
налейте сливки, посыпьте сыром и запекайте около 30 минут при 175 *С.
Комментарии и отзывы
30 сентября 2023 года yuvl #
27 октября 2016 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: