• 19 декабря 2007, 14:27
  • 7957

Треска по-королевски

Рецепт: Треска по-королевски

Перец болгарский, фаршированный треской.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска по-королевски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1060.6 ккал
белки
143.8 г
жиры
41.5 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
89.9 ккал
белки
12.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Треска по-королевски»:

Большой болгарский перец разрежьте пополам, вычистите и обварите 3 минуты.
Затем укладываем в перец тертый Российский сыр,
мелко порезанное филе трески,
укроп, соль, перец,
налейте сливки, посыпьте сыром и запекайте около 30 минут при 175 *С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска по-королевски
Рецепт: Треска по-королевски

Перец болгарский, фаршированный треской.

Ингредиенты для «Треска по-королевски»:

Фотографии «Треска по-королевски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное блюдо,спасибо за рецепт!
Довольно вкусно получилось, я сделала в ратунде и сыра положила столько же сколько и рыбы, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки