Замечательное блюдо, которым можно изредка себя побаловать и не бояться лишних калорий!!!
- 3 мая 2009, 20:43
- 21543
Домашний гамбургер
Ингредиенты для «Домашний гамбургер»:
- Говядина
- Маринад (можно приготовить самостоятельно, но я брала магазинный маринад)
- Листья салата / Салат
- Помидор
- Сыр твердый
- Лук репчатый (нарезать кольцами или полукольцами)
- Майонез
- Горчица
- Кетчуп
- Булка (для гамбургеров)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Домашний гамбургер»:
-
Для начала нужно говядину нарезать на пласты толщиной около 1 см и замариновать их на 30 минут. После того, как 30 мин прошло, кусочки говядины нужно обжарить 5-7 минут (и не бойтесь того, что мясо может пригорать, всё же это сковородка). После того, как мясо хорошенько прожарилось, можно приступать к приготовлению гамбургера.
Разрезаем булку для гамбургера пополам и кладём на нижнюю часть булки лист салата, кусочек говядины, смазываем говядину горчицей, кладём полукольца лука, пластик помидора, кусок сыра, смазываем майонезoм и кетчупом и сверху кладём лист салата. -
И накрываем второй половинкой булки для гамбургера (конечно же, всё можно менять по вкусу и плюс можно добавить маринованные огурчики или корейскую морковку - будет ещё вкуснее и сочнее!!!).
Гамбургеры готовы! -
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
15 октября 2013 года elenita # (модератор)
Если
, то зачем тогда вообще рецепт публиковать? Поменять по своему вкусу - так это уже не ваш рецепт, а того, кто меняет.
Хотелось бы в рецепте однозначных указаний: сколько чего взять и что с этим сделать.
1 июня 2011 года harasaylohelen #
СПАСИБО!!!
6 мая 2009 года Osezno #
6 мая 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
6 мая 2009 года tat70 #
6 мая 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
5 мая 2009 года Юлия111 #
6 мая 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
4 мая 2009 года Ухти-Тухти1 #
6 мая 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
4 мая 2009 года Lill #
4 мая 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
4 мая 2009 года Bandikot #
4 мая 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
4 мая 2009 года мисс #
4 мая 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
3 мая 2009 года Konniia #
4 мая 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
3 мая 2009 года molohovez #
4 мая 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
3 мая 2009 года Sweet_Bottom deleted #
4 мая 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
3 мая 2009 года Инночка07 #
4 мая 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
3 мая 2009 года Yuli #
4 мая 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
3 мая 2009 года Позитивка deleted #
Вам+++!
4 мая 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
3 мая 2009 года EGIK #
4 мая 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: