• 3 мая 2009, 20:43
  • 21543

Домашний гамбургер

Рецепт: Домашний гамбургер

Замечательное блюдо, которым можно изредка себя побаловать и не бояться лишних калорий!!!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Домашний гамбургер»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Домашний гамбургер»:

  • Для начала нужно говядину нарезать на пласты толщиной около 1 см и замариновать их на 30 минут. После того, как 30 мин прошло, кусочки говядины нужно обжарить 5-7 минут (и не бойтесь того, что мясо может пригорать, всё же это сковородка). После того, как мясо хорошенько прожарилось, можно приступать к приготовлению гамбургера.

    Разрезаем булку для гамбургера пополам и кладём на нижнюю часть булки лист салата, кусочек говядины, смазываем говядину горчицей, кладём полукольца лука, пластик помидора, кусок сыра, смазываем майонезoм и кетчупом и сверху кладём лист салата.

  • И накрываем второй половинкой булки для гамбургера (конечно же, всё можно менять по вкусу и плюс можно добавить маринованные огурчики или корейскую морковку - будет ещё вкуснее и сочнее!!!).

    Гамбургеры готовы!

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашний гамбургер
Рецепт: Домашний гамбургер

Замечательное блюдо, которым можно изредка себя побаловать и не бояться лишних калорий!!!

Ингредиенты для «Домашний гамбургер»:

Комментарии и отзывы

Только непонятно, какого размера должны быть кусочки мяса.
Если
(конечно же, всё можно менять по вкусу и плюс можно добавить маринованные огурчики или корейскую морковку
, то зачем тогда вообще рецепт публиковать? Поменять по своему вкусу - так это уже не ваш рецепт, а того, кто меняет.
Хотелось бы в рецепте однозначных указаний: сколько чего взять и что с этим сделать.
КРУТО))) Мне ОЧЕНЬ нравится!! Сегодня вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО заварганю такие штуки)))
СПАСИБО!!!
ПАСИБКИ!
Отличная альтернатива фаст-фуду!!!!!
да, домашнее-очень вкусно!
Вкусно, но бояться лишних калорий все-равно придется
если очень редко такие вкусности кушать, то хуже не будет!
супер!!!!! +++++
спасибо!
Большому куску и рот радуется... на природу или в дорогу такой гамбургер - самое оно!!! ++++++++
да и дома таким полакомиться можно на УРА!!!
какой красавец... нямка
вкуснятинка!
классссссссссссс++++++++++++++
спасибо!
Макдональдс отдыхает!!! +++++
пасиб!
Для основного компонента традиционного гамбургера используют рубленую говядину (говяжий фарш).
но и в моём варианте тоже вкусно-фарш не обязательно!
мм, не пойду больше в макдоналдс)))
я согласна, дома можно такие вкуснячие бургеры готовить....
спасибо!!!
Да-а-а!Домашние-то гамбургеры это !
Вам+++!
спасибо! я согласна!
аааааааааааа, моя любимая еда!!!!!!! всегда делаю гамбургеры дома!!!! получается супер!!!! (очень не люблю макдональдс и ему подобное) а вот поесть дома хот-догов и гамбургеров просто супер!!!!!!!!
Спасибо ВАМ!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки