Изучила сайт на предмет различных крем-супчиков. Очень много и очень вкусно, но именно такого нет. Делюсь рецептом. Суп получился очень нежным, с насыщенным сливочным вкусом
- 3 мая 2009, 22:08
- 53442
Сливочный крем-суп пюре с семгой
Ингредиенты для «Сливочный крем-суп пюре с семгой»:
- Филе рыбное (cемга или форель) — 400 г
- Сливки (20%) — 300 г
- Картофель — 5 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Брокколи
- Соль (перец, по вкусу)
- Кукуруза (по вкусу) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2291.6 ккал |
белки
92.6 г |
жиры
124.7 г |
углеводы
201.1 г |
Порции | |||
ккал 381.9 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 20.8 г |
углеводы 33.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.8 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Сливочный крем-суп пюре с семгой»:
-
Отвариваем рыбу.
-
После того, как рыба отварилась, отделяем ее от кожи и большую ее часть давим вилкой. Остальное режем на небольшие кусочки. Эта часть пойдет для украшения супа.
-
Бульон из-под рыбы можно процедить и отваривать овощи в нем. Но можно и налить новую воду. В ней отвариваем картофель, морковь и брокколи.
-
Когда овощи будут готовы, мелко их перемалываем вместе с бульоном в блендере, добавив кукурузы и семги, до состояния пюре.
После чего выливаем пюре обратно в кастрюлю и варим еще минут 5-7, добавляя сливки до тех пор, пока консистенция супа не станет напоминать нежный крем.
Разливаем по тарелкам, добавив кусочки рыбы, кукурузу и украшаем веточками зелени.
Комментарии и отзывы
16 марта 2015 года Ируня # (модератор)
25 мая 2012 года Namyk deleted #
6 мая 2009 года Osezno #
6 мая 2009 года tat70 #
4 мая 2009 года Udacha deleted #
4 мая 2009 года Lill #
4 мая 2009 года Bandikot #
4 мая 2009 года мисс #
4 мая 2009 года Oleska2112 #
3 мая 2009 года Lena26 #
3 мая 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: