• 20 марта 2008, 17:55
  • 3874

Гречка с мясом "Добрая"

Рецепт: Гречка с мясом Добрая

Добрая греча. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Гречка с мясом "Добрая"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1974.8 ккал
белки
26.6 г
жиры
96.5 г
углеводы
144.8 г
Порции
ккал
493.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
24.1 г
углеводы
36.2 г
100 г блюда
ккал
250 ккал
белки
3.4 г
жиры
12.2 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Гречка с мясом "Добрая"»:

Режем лук мелкими кубиками, жарим до румяного цвета, добавляем мясной форш.

Обжариваем, потом подливаем воды либо бульона и тушем минут 10.

Засыпаем в фарш гречневую крупу и варим как обычно рассыпчатую кашу.

Подавать со сливочным маслом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гречка с мясом "Добрая"
Рецепт: Гречка с мясом Добрая

Добрая греча. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Гречка с мясом "Добрая"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Гречка с мясом "Добрая"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная гречка! И готовится быстро.Спасибо!
У меня муж и сын едят гречку каждый день, хочется хоть немного разнообразить, напомнило по вкусу консервы гречка с тушенкой, спасибо за рецепт!
Никогда подобным образом не готовила гречку с фаршем. Обычно соединяю уже готовые продукты. Но так мне тоже понравилось, спасибо за идею!
Масло можно использовать любое масло. Я предпочитаю кукурузное: 1 - сама греча с луком и мясом пахнет потрясающе;
2 - единственное растительное масло на которое не реагирует печень моей дочки (все таки лучок и фарш прижаривается).
А можно использовать другое растительное масло....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки