Сочное мясо в панировке из манной крупы.
- 4 мая 2009, 13:09
- 437180
Отбивные из говядины

Ингредиенты для «Отбивные из говядины»:
- Говядина (свежее мясо, мякоть) — 400 г
- Крупа манная — 75 мл
- Петрушка (сушеная, или ароматные травы - по вкусу) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1227 ккал |
белки
97.1 г |
жиры
72.1 г |
углеводы
46.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.1 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Отбивные из говядины»:
-
Нарезать мясо на порционные куски (4шт.)
-
Манную крупу перемешать с травами, зеленью, солью и перцем.
-
Обвалять мясо в панировке. Отбить. Еще раз обвалять и еще раз отбить.
-
Яйца взбить.
-
Окунуть отбивную в яичную смесь и жарить на среднем огне до золотистой корочки около 5-7 минут с каждой стороны.
-
...
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579
Комментарии и отзывы
17 ноября 2021 года Венса #
[+5]20 июня 2019 года fialkaXY #
[+5]21 июня 2019 года wise1288 #
21 ноября 2018 года Dinara di #
20 октября 2018 года madista2104 #
2 октября 2018 года Анна1606 #
15 апреля 2018 года MonaTanya #
2 февраля 2018 года Анна1606 #
[+5]3 ноября 2017 года kristina810 #
Буду готовить ,по чаще именно по данному рецепту
Готовила из говядины.Вначале отбила ,затем все по рецепту)
Результат мягкие ,не сухие(!!)отбивнушки!
Автор ,спасибо Вам за чудесный рецепт
1 июля 2017 года Инночка07 #
27 марта 2017 года Сурик #
[+5]27 марта 2017 года felix032 #
27 марта 2017 года Сурик #
27 марта 2017 года lelikloves #
27 марта 2017 года Сурик #
30 марта 2017 года акчуч #
9 апреля 2017 года Сурик #
9 марта 2017 года Edem-ka #
9 марта 2017 года Светланка g980 #
[+5]9 марта 2017 года mtata #
9 марта 2017 года Светланка g980 #
9 марта 2017 года mtata #
9 марта 2017 года Светланка g980 #
9 марта 2017 года mtata #
9 марта 2017 года Светланка g980 #
9 марта 2017 года Покусаева Ольга #
9 марта 2017 года Светланка g980 #
9 марта 2017 года felix032 #
9 марта 2017 года Светланка g980 #
9 марта 2017 года felix032 #
9 марта 2017 года Светланка g980 #
5 марта 2018 года Лиса Петровна #
6 марта 2018 года Светланка g980 #
7 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
4 марта 2017 года AnnaSi #
[+5]1 марта 2017 года Демурия #
[+5]Спасибо!!!
27 февраля 2017 года Julia Verzhbitskaja #
10 января 2017 года lina0710 #
[+5]12 января 2017 года nnutty #
12 января 2017 года lina0710 #
12 января 2017 года Lacoste # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Shanya1 #
16 августа 2016 года Dreamy_soul #
24 июня 2016 года S_Krylatova #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: