Вкусные вафли-сердечки (мягкие)
- 5 мая 2009, 0:47
- 44884
Вафли
Ингредиенты для «Вафли»:
- Маргарин (мягкий) — 125 г
- Сахар — 125 г
- Ванилин — 1 пач.
- Яйцо куриное — 6 шт
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2687.9 ккал |
белки
71.9 г |
жиры
118.3 г |
углеводы
333.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.6 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 30.6 г |
Рецепт «Вафли»:
-
Отделить белки от желтков. Маргарин взбить с сахаром и ванилином в пышную массу, по одному добавлять желтки, не переставая взбивать. Смешать муку с разрыхлителем. Попеременно вводить в массу молоко и муку, замесить тесто. Белки взбить в стойкую пышную массу и осторожно ложкой ввести в тесто. Дать тесту настояться 30 минут
-
Нагреваем вафельницу
-
Чтобы получить одну целую вафлю накладываем в вафельницу 2 ст. ложки теста с горкой.
-
Остужать вафли лучше на решётке
-
Потом сложить стопочкой
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 сентября 2023 года Сурик #
18 сентября 2016 года Сминти #
9 ноября 2015 года katyscha #
Получилось ну очень вкусно,сынуля уплитал за обе щеки.
Спасибо вам огромное
20 сентября 2014 года olenenok3 #
А с сиропом детей вообще не оторвать. Даже мужу понравились, правда без сиропа. Огромное спасибо за рецепт!
1 января 2012 года Blackswann #
29 ноября 2011 года kippushka #
30 ноября 2011 года lovegermany # (автор рецепта)
30 ноября 2011 года kippushka #
14 июля 2010 года Katatsuburi #
15 июля 2010 года lovegermany # (автор рецепта)
4 января 2010 года asya_masya #
9 мая 2009 года tat70 #
6 мая 2009 года olmora #
6 мая 2009 года lovegermany # (автор рецепта)
5 мая 2009 года irmarta #
5 мая 2009 года Tan4ik44 #
5 мая 2009 года lovegermany # (автор рецепта)
5 мая 2009 года Верусечка #
5 мая 2009 года alen4ik #
5 мая 2009 года MaskaD #
5 мая 2009 года Lill #
5 мая 2009 года lovegermany # (автор рецепта)
5 мая 2009 года Сладкая радость #
5 мая 2009 года anjetschka #
5 мая 2009 года JuliaJil #
5 мая 2009 года Igolochka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: