Мексиканское блюдо
- 19 декабря 2007, 14:31
- 38612
Чили-кон-карне
Ингредиенты для «Чили-кон-карне»:
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец сладкий — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Кетчуп
- Кукуруза — 1 бан.
- Фасоль — 1 бан.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2992.9 ккал |
белки
128.2 г |
жиры
21.9 г |
углеводы
428.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.4 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 23.7 г |
Рецепт «Чили-кон-карне»:
затем добавляем фарш (говяжий), солим немного, жарим,
затем добавляем порезанный сладкий перец и помидоры, еще жарим,
добавляем кетчуп или томат-пасту, перчим черным и красным перцем (для любителей можно добавить чили),
затем добавляем туда банку кукурузы и банку красной фасоли.
Тушим еще 10 минут!
Комментарии и отзывы
5 января Nadezhda 2020 #
30 ноября 2022 года yuvl #
23 февраля 2019 года Akira Shinrei #
20 января 2021 года jurev serega #
27 октября 2018 года CatherineJ #
11 мая 2018 года Vetochka79 #
14 марта 2017 года Наська Осипова #
12 марта 2017 года Алёна Шер 83 #
24 октября 2016 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: