Салат или гарнир. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 20 марта 2008, 19:51
- 3618
Салат из квашеной капусты
Ингредиенты для «Салат из квашеной капусты»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
329.4 ккал |
белки
3.7 г |
жиры
20.1 г |
углеводы
34.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.8 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 8 г |
углеводы 13.8 г |
Рецепт «Салат из квашеной капусты»:
Лучше брать небольшие луковицы (красный или белый лук). Лук нарезать тонкой соломкой, если луковица большая, то режете ее на 4 части, а потом шинкуете. Помните его рукой чтобы он разделился на полоски, заливаете кипятком на 1 минуту, сливаете кипяток через дуршлаг и обдаете холодной водой. В стекший лук добавляете немного уксуса, я наливаю бальзамический, сахар и соль, даете постоять 2 -4 минуты. Все перемешиваете и заправляете подсолнечным маслом.
Вкусно!!!
P. S. Кстати, если нравится маринованный лук, то таким способом можно его замариновать, положить в банку с завинчивающейся крышкой и поставить в холодильник. Храниться долго и можно использовать как добавку к гарниру и в салатики.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912
Комментарии и отзывы
9 февраля virgola71 #
19 февраля 2022 года Людмила Козеева #
13 февраля 2021 года NATATA555 #
5 февраля 2021 года топиарий #
5 февраля 2021 года Демурия #
Спасибо
4 февраля 2021 года девушка с веслом #
26 января 2021 года volkoffa #
Из всегда доступных продуктов, приготовить не составит большого труда, получается по-простецки, без изысков и вкусно.
25 января 2021 года caramel77 #
13 февраля 2020 года Vetochka79 #
17 ноября 2019 года oxanalieb #
17 ноября 2019 года mtata #
17 ноября 2019 года Сурик #
13 ноября 2019 года yuvl #
28 декабря 2008 года Косой #
20 марта 2008 года elena_110 #
20 марта 2008 года Nadiy # (автор рецепта)
20 марта 2008 года Nadiy # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: