Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо для будних дней...
- 5 мая 2009, 13:55
- 5684
Картофель с куриными бедрышками и фасолью
Ингредиенты для «Картофель с куриными бедрышками и фасолью»:
- Фасоль стручковая — 300 г
- Бедро куриное — 3-4 шт
- Картофель — 600-700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор (консервированные) — 4-5 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 2-3 ст. л.
- Базилик — 0,5 пуч.
- Кинза — 0,5 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1680.5 ккал |
белки
95.6 г |
жиры
68.8 г |
углеводы
172.8 г |
Порции | |||
ккал 420.1 ккал |
белки 23.9 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 43.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.3 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Картофель с куриными бедрышками и фасолью»:
-
Картофель почистить и порезать кубиками, фасоль на кусочки длиной 3-4 см.
-
Лук порезать и обжарить с куриными бедрышками.
-
...
-
Курицу залить кипятком и добавить картофель с фасолью. Посолить и поперчить по вкусу.
Консервированные помидоры очистить от кожицы и измельчить. -
Минут за 10 до готовности добавить помидоры, базилик и чеснок.
Положить лавровый лист минуты за 2 до готовности. -
Кинзу добавлять по желанию при подаче на стол...
Комментарии и отзывы
9 мая 2009 года tat70 #
10 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
6 мая 2009 года alen4ik #
6 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
6 мая 2009 года мисс #
6 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
5 мая 2009 года koshamysha #
5 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
5 мая 2009 года ев-геша deleted #
5 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
5 мая 2009 года Sweet_Bottom deleted #
5 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
5 мая 2009 года Инночка07 #
5 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
5 мая 2009 года Леночек #
5 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
5 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
5 мая 2009 года Верусечка #
5 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: