• 6 мая 2009, 14:37
  • 11521

Форель "Неженка"

Рецепт: Форель "Неженка"

Замечательная рыбка на гратаре.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель "Неженка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2576 ккал
белки
489.3 г
жиры
53.8 г
углеводы
26.6 г
Порции
ккал
368 ккал
белки
69.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
76.9 ккал
белки
14.6 г
жиры
1.6 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Форель "Неженка"»:

Средняя форель 3 кг разделить на стейки.
5 крупных лимонов.
Хороший букет укропа.
Лимоны(с цедрой) и укроп прокрутить через мясорубку, получившейся массой злить рыбу. Мариновать 2 -3 часа. В качестве гарнира: маринованные грибочки, сладкая кукуруза и морковча.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель "Неженка"
Рецепт: Форель "Неженка"

Замечательная рыбка на гратаре.

Ингредиенты для «Форель "Неженка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Класс
Рыбонька хороша!!!++++++++
Кто ел не забудет!!!!!!!!!!
Очень вкусно!!
просто и изысканно одновременно!!!
я бы не стала форель так мариновать...укроп, лимонов столько и 2 часа... пожарьте в следующий раз немаринованную никак вовсе и сравните с этой . а лимоном лучше сбрызнуть на столе уже
Сбрызгивать- это пройденный этап, согласен вкусно.Этот рецепт готовки на Гратаре( мангале )Попробуйте- это обалденно.Умение готовить мало,надо идти в перёд - экспериментировать!
Ответ для esha
Насчет лимонов, рыба маринуется и во время жарки лишняя кислота выходит вместе с жиром, а цедра придаёт тонкий аромат который только подчеркивает вкус рыбы
Гратар - это гриль?
я тоже сейчас смотрела что это такое. вроде как ящик с решеткой для приготовления блюд на углях
Честно говоря, первый раз такое слово услышала...
и я
Отличная рыбка!!!
дополните пожалуйста описание рецепта)
Рыба хороша. но мне кажется много 2 часа для маринования.
++++++++++++++++
Прошу пардону... Это я- слепая курица! Рыбка очень аппетитная.
И чего дальше? Тушить,жарить? Категория -" горячие блюда".И судя по фото рыбка не сырая...
готовим на гратаре........
А солить не нужно ?
Нет сок лимона и цедры делает своё дело
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки