Замечательная рыбка на гратаре.
- 6 мая 2009, 14:37
- 11521
Форель "Неженка"
Ингредиенты для «Форель "Неженка"»:
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2576 ккал |
белки
489.3 г |
жиры
53.8 г |
углеводы
26.6 г |
Порции | |||
ккал 368 ккал |
белки 69.9 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 3.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.9 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Форель "Неженка"»:
5 крупных лимонов.
Хороший букет укропа.
Лимоны(с цедрой) и укроп прокрутить через мясорубку, получившейся массой злить рыбу. Мариновать 2 -3 часа. В качестве гарнира: маринованные грибочки, сладкая кукуруза и морковча.
Комментарии и отзывы
24 марта 2018 года ms olya1226 #
9 апреля 2010 года белошвейка #
10 мая 2009 года tat70 #
7 мая 2009 года irisPRO #
7 мая 2009 года мисс #
6 мая 2009 года koshamysha #
6 мая 2009 года esha #
6 мая 2009 года serj_prot # (автор рецепта)
6 мая 2009 года serj_prot # (автор рецепта)
6 мая 2009 года sana swiss #
6 мая 2009 года esha #
6 мая 2009 года sana swiss #
6 мая 2009 года esha #
6 мая 2009 года Lill #
6 мая 2009 года pirinka #
6 мая 2009 года Lacoste #
Рыба хороша. но мне кажется много 2 часа для маринования.
6 мая 2009 года Osezno #
6 мая 2009 года arika #
6 мая 2009 года arika #
6 мая 2009 года serj_prot # (автор рецепта)
6 мая 2009 года Tata_angel deleted #
6 мая 2009 года serj_prot # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: