Очень, очень вкусно!
- 7 мая 2009, 13:44
- 14007
Заливная фаршированная рыба
Ингредиенты для «Заливная фаршированная рыба»:
- Пеленгас (или щука) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Сало (небольшой кусочек, чтоб рыба получилась не сухая)
- Креветки (для заливного и украшения) — 100 г
- Яйцо куриное (отварное, для лебедей) — 2 шт
- Лимон (для украшения) — 1 шт
- Зелень
- Желатин
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1463.2 ккал |
белки
271.7 г |
жиры
79.6 г |
углеводы
23.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.7 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Заливная фаршированная рыба»:
Заливное: из рыбных костей, плавников и креветок сварить бульон, посолить, поперчить по вкусу, добавить желатин, процедить. Выложить креветки на блюдо, залить бульоном, после застывания положить готовую, остывшую рыбку. Украсить по желанию. Лебеди из яиц. Камыши - вода+мука, скрутить маленькие камышинки и обвалять в кофе.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 ноября 2009 года Анири #
10 мая 2009 года tat70 #
8 мая 2009 года irina tmprename # (автор рецепта)
8 мая 2009 года Тсаис #
8 мая 2009 года Пани_Иришка #
7 мая 2009 года irmama #
7 мая 2009 года тата55 #
7 мая 2009 года тата55 #
7 мая 2009 года Konniia #
7 мая 2009 года lema #
7 мая 2009 года ika7 #
7 мая 2009 года alen4ik #
7 мая 2009 года arika #
7 мая 2009 года irina tmprename # (автор рецепта)
картинки бесплатно
7 мая 2009 года Tatiana #
а это лебедям+++++++++
7 мая 2009 года Эллиса deleted #
7 мая 2009 года EGIK #
7 мая 2009 года Ируня # (модератор)
7 мая 2009 года Osezno #
7 мая 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: