Вкусно.
- 7 мая 2009, 14:46
- 33824
Свиные ребрышки

Ингредиенты для «Свиные ребрышки»:
- Ребра свиные — 2 кг
- Шампиньоны — 0,5 кг
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Зелень (много)
- Гранат (или гранатовый сок) — 1 шт
- Картофель (отварной)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6689.1 ккал |
белки
310.3 г |
жиры
586.1 г |
углеводы
69.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.3 ккал |
белки 12 г |
жиры 22.7 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Свиные ребрышки»:
-
Ребра – помыть, разрезать на порционные куски и обжарить на мангале.
-
Лук, нарезать крупно, морковь натереть на крупной терке, обжарить в котелке на растительном масле.
-
-
-
Добавить промытые шампиньоны (мелкие – целыми, крупные – разрезать пополам). Все хорошенько обжарить.
-
Сверху выложить подкопченные ребра,разломанный гранат (или влить гранатовый сок), зелень (не резать, чтоб потом можно было ее убрать), посолить, поперчить.
-
Оставить тушить примерно на час.
-
Картофель почистить, порезать на 2-4 части, сварить.
-
На большое блюдо выложить отварной картофель, а сверху ребрышки с луком, морковкой и грибами.
Комментарии и отзывы
12 июня 2013 года Вадим Юрьевич #
10 мая 2009 года tat70 #
8 мая 2009 года Каринулька #
7 мая 2009 года koshamysha #
7 мая 2009 года EGIK #
7 мая 2009 года Toriya #
7 мая 2009 года Пирандос deleted #
7 мая 2009 года мисс #
7 мая 2009 года иринальвитца #
7 мая 2009 года венера71 #
7 мая 2009 года иринальвитца #
7 мая 2009 года irina tmprename # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: