Очередная "импровизация" орехового соуса к пасте.
- 7 мая 2009, 16:33
- 15901
Паста с орехово-сливочным соусом
Ингредиенты для «Паста с орехово-сливочным соусом»:
- Макаронные изделия / Макароны (спирали) — 250 г
- Орехи грецкие (очищенные) — 50 г
- Миндаль (жареный) — 30 г
- Сливки (10%) — 200 мл
- Пармезан — 2 ст. л.
- Кинза (маленький) — 1 пуч.
- Чеснок (маленький) — 1 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2016.6 ккал |
белки
47.4 г |
жиры
158.6 г |
углеводы
99 г |
100 г блюда | |||
ккал 292.3 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 23 г |
углеводы 14.3 г |
Рецепт «Паста с орехово-сливочным соусом»:
-
Измельчить орехи до состояния крошки.
-
Измельчить зелень с зубчиком чеснока.
-
Обжарить орехи и зелень на разогретом оливковом масле, 2мин.
-
Добавить сливки. Довести до кипения. Убавить огонь и готовить, помешивая, до загустения, 10мин.
-
В конце приготовления добавить пармезан, посолить, поперчить.
Отварить пасту до состояния "аль денте".
Соединить соус с пастой, перемешать и сразу же подать к столу. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 октября 2019 года Akira Shinrei #
13 октября 2016 года Аллочка-уралочка #
13 октября 2016 года Демурия #
Спасибо!!!
14 октября 2016 года Lacoste # (автор рецепта)
29 октября 2014 года tomi_tn #
29 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
20 марта 2014 года farfalla #
Пасту я обожаю и миндаль, и сливочно-сырный соус. Но всё время как-то отдельно. Спасибо за идею соединить всё это вместе! Очень, очень вкусно! Готовила строго по рецепту. Правда, у меня блендер погружной, так что некоторые миндалинки были достаточно крупными кусочками. Ну да и ничего: всё равно же вкусно! В следующий раз добавлю побольше сливок. Люблю, когда соус более жидкий.
Огромное спасибо!
20 марта 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года Pani Ganya #
8 февраля 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
20 января 2014 года Marussska #
20 января 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
20 марта 2010 года off-on deleted #
20 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
18 мая 2009 года dog-rose # (модератор)
18 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
14 мая 2009 года mila87 #
11 мая 2009 года jando #
12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
11 мая 2009 года jando #
11 мая 2009 года Лейла #
11 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
10 мая 2009 года tat70 #
8 мая 2009 года Oleska2112 #
анимации бесплатно
9 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
8 мая 2009 года Very Irresistible #
8 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
8 мая 2009 года мисс #
8 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
8 мая 2009 года sana swiss #
8 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
8 мая 2009 года Kapelkappa #
опередили)))Отличный рецепт ++++++++++
8 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
8 мая 2009 года maj4ik #
8 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: