Только для взрослых. Для тех, которые вечно заняты, но умеют быстро мобилизоваться и удивить еще и кулинарным талантом! Будьте умнее и не раскрывайте своим гостям секрет, что бисквитные коржи для торта вы купили, а крем вообще сделали за две минуты! Без стаканов сахара и пачек масла! Шоколадно, нежно, не приторно и выглядит дорого... Чего же боле?
- 7 мая 2009, 17:51
- 14073
Торт-экспресс "Еще не вечер... "
Ингредиенты для «Торт-экспресс "Еще не вечер... "»:
- Бисквит (корж, шоколадный, готовый) — 3 шт
- Творог (крем) — 200 г
- Сметана (крем) — 200 г
- Молоко сгущенное (крем) — 200 г
- Ликер (яичный, крем) — 50 г
- Варенье (брусничное, пропитка, можно моченую бруснику!) — 200 г
- Водка (или коньяк, пропитка) — 50 г
- Глазурь (шоколадная, готовая, темная) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2754.2 ккал |
белки
60.2 г |
жиры
63.1 г |
углеводы
455.2 г |
Порции | |||
ккал 229.5 ккал |
белки 5 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 37.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.4 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 41.4 г |
Рецепт «Торт-экспресс "Еще не вечер... "»:
В отдельной посуде смешать брусничное варенье или моченую бруснику с водкой.
Пропитать этой смесью два коржа (нижний и центральный).
Смешать сгущенку, творог и сметану, добавить яичный ликер. Крем взбить.
Выложить половину крема на брусничную пропитку нижнего коржа. Аккуратно накрыть вторым коржом.
Затем вторую половину крема - на брусничную пропитку второго коржа.
Накрыть третьим коржом.
Покрыть торт шоколадной глазурью согласно инструкции на упаковке! Когда глазурь немного застынет, посыпать торт тертым кокосом.
Поставить торт в холодильник. Через час можно подавать!
P. S. Водка не должна превалировать в пропитке! Иначе и коржи "поплывут", и гости останутся у вас ночевать
Комментарии и отзывы
30 декабря 2021 года Елена Бельтан #
26 декабря 2016 года sveta yps #
19 ноября 2010 года Lanalegr #
21 июля 2010 года Кнопочка #
21 июля 2010 года Кнопочка #
21 июля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
20 июля 2010 года Кнопочка #
20 июля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
20 июля 2010 года Кнопочка #
20 июля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
7 мая 2010 года ирина66 #
7 мая 2010 года molohovez # (автор рецепта)
26 января 2010 года swetik-semizwetik #
26 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)
12 июля 2009 года dog-rose # (модератор)
7 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
19 мая 2009 года seemelody #
19 мая 2009 года molohovez # (автор рецепта)
16 мая 2009 года leamur2006 #
19 мая 2009 года molohovez # (автор рецепта)
13 мая 2009 года сопка #
9 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
12 мая 2009 года ВИКА-72 #
9 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
11 мая 2009 года tat70 #
8 мая 2009 года molohovez # (автор рецепта)
8 мая 2009 года Oleska2112 #
анимации бесплатно
8 мая 2009 года Very Irresistible #
7 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
8 мая 2009 года pirinka #
7 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
8 мая 2009 года мисс #
7 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: