Я баранину люблю во всех ее проявлениях, а вот такой супчик варю, когда уж очень хочется ароматного, но НЕ жирного супчика. Если кому-то пригодится, то буду рада ; -)
- 7 мая 2009, 18:58
- 63417
Моя шурпа
Ингредиенты для «Моя шурпа»:
- Баранина (на косточке) — 4 шт
- Морковь — 0,5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель (4 маленькие (чтобы не резать) и 2 средние (разрезать на половинки)) — 6 шт
- Помидор — 2 шт
- Зелень (укроп + петрушка) — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Рецепт «Моя шурпа»:
-
Варить бульон на бараньих ребрышках примерно 30 минут, посолить по вкусу
-
Очистить картофель, порезать морковь (кружочками), луковицу (крупно, на 4 части)
-
Картофель, морковь и лук отправить в кипящий бульон. Варить 5-10 минут
-
Томаты обдать кипятком, очистить от кожуры и каждый разрезать на 4 части,
зелень измельчить -
Добавить в бульон томат, поварить под крышкой 5 минут на слабом огне, добавить зелень, выключить плиту, оставить "доходить" на горячей комфорке 5-10 минут ;-)
-
А теперь кушаем и наслаждаемся АбАлденным ароматом! ;-)
Комментарии и отзывы
14 апреля 2019 года fialkaXY #
26 апреля 2019 года Eva Grimm # (автор рецепта)
6 декабря 2017 года Lituka #
7 декабря 2017 года Eva Grimm # (автор рецепта)
17 сентября 2017 года КИС-КИСС #
17 сентября 2017 года Eva Grimm # (автор рецепта)
29 мая 2017 года Edem-ka #
29 мая 2017 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 мая 2017 года Светланка g980 #
25 мая 2017 года felix032 #
25 мая 2017 года Светланка g980 #
Моё первое знакомство с этим блюдом. У нас ни у кого не видела, чтобы готовили)). С помидорами нам очень понравилось!
25 мая 2017 года felix032 #
25 мая 2017 года Светланка g980 #
Ты права! Главное, что вкусно!
25 мая 2017 года Сурик #
25 мая 2017 года Светланка g980 #
25 мая 2017 года korztat #
25 мая 2017 года Светланка g980 #
25 мая 2017 года korztat #
25 мая 2017 года Светланка g980 #
25 мая 2017 года korztat #
25 мая 2017 года Светланка g980 #
25 мая 2017 года korztat #
25 мая 2017 года Светланка g980 #
25 мая 2017 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 мая 2017 года Светланка g980 #
7 марта 2017 года sakurako #
8 марта 2017 года Eva Grimm # (автор рецепта)
8 марта 2017 года sakurako #
9 марта 2017 года Eva Grimm # (автор рецепта)
5 февраля 2017 года Kuss #
5 февраля 2017 года Eva Grimm # (автор рецепта)
5 февраля 2017 года Kuss #
30 октября 2015 года танюхан #
30 октября 2015 года Eva Grimm # (автор рецепта)
16 июля 2014 года Helena K #
16 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
17 мая 2014 года IrinaNikitina #
17 мая 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 января 2012 года Накия #
13 июля 2010 года ирина66 #
14 июля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 мая 2009 года tat70 #
10 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
11 мая 2009 года tat70 #
11 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
8 мая 2009 года О-ля-ля #
Утащила! Вам +++++++...!
8 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
8 мая 2009 года сюрприз deleted #
8 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
8 мая 2009 года Гузелечка #
8 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
8 мая 2009 года мисс #
8 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
8 мая 2009 года Kapelkappa #
8 мая 2009 года Пани_Иришка #
7 мая 2009 года lema #
7 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: