Легко, вкусно и очень сытно!
- 20 марта 2008, 21:58
- 60387
Печень в сметане
Ингредиенты для «Печень в сметане»:
- Печень говяжья (баранья или свиная) — 500 г
- Сметана — 1/2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Перец черный (молотый)
- Бульон (мясной или вода)
- Соль
- Петрушка
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1568.6 ккал |
белки
112.8 г |
жиры
96.1 г |
углеводы
62.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.1 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Печень в сметане»:
Затем сложить в неглубокую кастрюлю, прибавить лук, мелко нарезанный и предварительно слегка поджаренный, сметану, сок со сковородки, на которой жарилась печенка и один стакан мясного бульона или воды. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 25 -40 мин.
Ломтики готовой печенки сложить на блюдо.
Соус полученный при тушении посолить, полить им печенку и украсить петрушкой.
На гарнир можно подать жареный или отварной картофель, или макароны.
Комментарии и отзывы
19 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
20 августа 2009 года чиполинка # (автор рецепта)
12 января 2011 года The Best #
27 марта 2008 года дося deleted #
27 марта 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
Вам спасибо!Приятно,что рецепт понравился!
22 марта 2008 года Lacoste #
22 марта 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
21 марта 2008 года дося deleted #
21 марта 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: