• 9 мая 2009, 14:20
  • 15965

Морковное печенье

Рецепт: Морковное печенье

Давно посещаю сайт "Поваренок", а добавить рецепт решилась только сейчас. Очень уж мои детки любят это печенье, а они самые лучшие дегустаторы. Путем естественного отбора в течении 9-ти лет в нашей семье оно заняло первую строчку и свой рейтинг не теряет. Пеку я нередко, но когда ставлю в духовку морковное печенье, буквально через десять минут по всей квартире разносится неописуемый аромат. И малышня уже на кухне.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Морковное печенье»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4008.3 ккал
белки
60.2 г
жиры
168 г
углеводы
570.1 г
100 г блюда
ккал
334 ккал
белки
5 г
жиры
14 г
углеводы
47.5 г

Рецепт «Морковное печенье»:

  • Растопить маргарин.

  • Добавить сахар. Перемешать.

  • Добавить яйца, соль, соду. Все хорошо перемешать.

  • Добавить морковь, тертую на мелкой терке. Перемешать

  • Добавить муку. Замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. В зависимости от муку идет 3,5 - 4,5 стакана муки. После трех стаканов, муку добавляйте постепенно. Как только не липнет, значит хватит. А то печенье будет суховато. Оставить тесто на полчаса - час при комнатной температуре.

  • Разложить ложкой на противень. В выпекать при средней температуре 20 минут.

  • И наслаждайтесь мягким, ароматным, очень вкусным печеньем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковное печенье
Рецепт: Морковное печенье

Давно посещаю сайт "Поваренок", а добавить рецепт решилась только сейчас. Очень уж мои детки любят это печенье, а они самые лучшие дегустаторы. Путем естественного отбора в течении 9-ти лет в нашей семье оно заняло первую строчку и свой рейтинг не теряет. Пеку я нередко, но когда ставлю в духовку морковное печенье, буквально через десять минут по всей квартире разносится неописуемый аромат. И малышня уже на кухне.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Морковное печенье»:

Фотографии «Морковное печенье» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно! Не сухое, всего вмеру. Спасибо, моим понравилось!
Испекла . Из тыквы, добавила шоколадные капли, ванилин и какао. Муки положила 3 стакана, тесто осталось липковатым, но не добавляла больше муки, все равно ложкой выкладывать. Остальное по рецепту. Когда остынут, снимем пробу и с меня фотоотчет
мерси за рецепт. сидела и ломала, голову чем своих мужчин удивить. а тут такая вкуснотища!!!!!
Прикольненько,уже бегу тереть морковку
Чудесные печенюшки!!!
Замечательное печенье!!!
Анечка,с дебятом!!! Печенье действительно хорошее!!!++++++
это гладесь витаминов
Прекрасный рецепт! СПАСИБО!
И Вам спасибо за комментарий!
Вкусно и полезно! Как раз то, что нужно детишкам! Да и взрослым не помешает!
Это правда. Только взрослым не всегда достаётся. Дети за день слопали, так что по просьбе мужа пришлось ещё делать.
Ну очень интересно!!!
И очень легко!
А с маслом не пробовали делать?
Честно говоря, не пробовала.
Аппетитненькие! Надо на конкурс!!!
Спасибо!
Будем пробовать!
Пробуйте на здоровье. Очень просто.
Отличные печенюшки!!! Умничка!+++++++++
Спасибо! Безумно приятно!
Вкуснота!!!
Правда вкусно.
Отличные печеньки! А где же фотография с ребятней? присоединяйтесь!!!
Спасибо. Фото обязательно выставлю. А как присоединиться?
Необходимо вставить фотографию с ребенком(где он пробует ваше печенье) и в описание написать На конкурс "Silver Line на радость детям". Если прошло более суток со дня опубликования напишите модератору и они помогут вам в этом. УДАЧИ!!!
Отличные печенюшки +++++++++
Спасибо за Ваши громкие аплодисменты!
Хороший рецептик! Присоеденяйтесь к конкурсу!
Спасибо Вам огромное! А разве не поздно на конкурс?
Ароматно!
Не то слова как ароматно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки