Самое главное - перчик болгарский помясистей...
- 9 мая 2009, 23:33
- 8890
Закуска аппетитная

Ингредиенты для «Закуска аппетитная»:
- Перец болгарский (самый сочный и сладкий) — 1 шт
- Сыр плавленый — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Майонез — 80 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Шампиньоны (Маринованные) — 50 г
- Огурец (небольшой) — 1 шт
- Петрушка — 20 г
- Листья салата / Салат (пару штучек)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1622.6 ккал |
белки
66.2 г |
жиры
129.1 г |
углеводы
48.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.3 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Закуска аппетитная»:
-
Начинаем готовить закуску: трём на мелкoй тёркe плавленный сырок.
-
Затем трём твёрдый сыр...
-
Теперь яйца...
-
На чеснокодавилке измельчаем чеснок.
-
Теперь чистим перец и разрезаем его на дольки, чтобы по бокам остались небольшие завёрнутые бока.
-
Добавляем в смесь майонез и перемешиваем.
-
Трём на мелкoй тёркe масло (холодное, чтобы легче натереть) и снова всё перемешиваем.
-
Приблизительно одну десертную ложку с горкой смешиваем с нарезанным меленькими полосочками огурцoм.
Такую же порцию смеси смешиваем с нарезанными грибочками. -
Столько же добавляем в измельчённую петрушку и перемешиваем.
-
Оставляем одну десертную ложку смеси, ни с чем не замешанную (чистую).
Трём на мелкoй тёркe морковку и с оставшейся смесью смешиваем. -
Теперь на 1 полоску перчика выкладываем смесь с огурчиком, на 2 - с грибочками, на 3 - с петрушкой, а на 4 - "чистую".
Смесь с морковкой выкладываем на листья салата и можно подавать всё вместе на одной тарелочке!
Bon Appetit!!!
Комментарии и отзывы
22 августа 2010 года Lily777 deleted #
11 мая 2009 года tat70 #
11 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Птичка8 #
11 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
10 мая 2009 года koshamysha #
11 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
10 мая 2009 года tanysshkin #
10 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Konniia #
10 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
10 мая 2009 года mishiel #
10 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Lill #
10 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Bjola Maya #
10 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
10 мая 2009 года мисс #
10 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Kapelkappa #
10 мая 2009 года olmora #
10 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
10 мая 2009 года S_sashka #
10 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
9 мая 2009 года Катиша #
10 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Катиша #
10 мая 2009 года Катиша #
10 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
9 мая 2009 года KoshurAnya #
10 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
9 мая 2009 года Пани_Иришка #
10 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
9 мая 2009 года Osezno #
10 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: