Думала я думала какой гарнир к запеченой рыбке придумать, классический рис не хотелось, духовка была разогрета для приготовления рыбки, так что зацените сами что вышло ))) Нам понравилось, было оригинально и вкусно ))) добавки просили )))
- 10 мая 2009, 1:32
- 6273
Овощное рагу со сладкой изюминкой
![Рецепт: Овощное рагу со сладкой изюминкой Рецепт: Овощное рагу со сладкой изюминкой](https://www.povarenok.ru/images/recipes/15/1536/153646.jpg)
Ингредиенты для «Овощное рагу со сладкой изюминкой»:
- Капуста цветная
- Кабачок
- Помидор
- Картофель
- Виноград (светлый/темный)
- Яблоко
- Масло оливковое
- Бальзамик (соус, необязательно)
- Сыр твердый — 100 г
- Соль
- Сахар
- Вода (кипяченая)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
634 ккал |
белки
26.6 г |
жиры
26.4 г |
углеводы
64.9 г |
Порции | |||
ккал 317 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 32.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.2 ккал |
белки 3 г |
жиры 3 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Овощное рагу со сладкой изюминкой»:
-
Кол-во ингредиентов не пишу потому как сами определите примерно какое кол-во нужно "на глаз". Всего по чуть-чуть ;-) Все что перечислено порезать кубиками, заправить маслом, добавить немного бальзамического соуса, соль, немножко сахара и перемешать
-
Выложить слоем нарезанную смесь, присыпать тертым сыром, снова слой овоще-фруктов, еще раз сыр :-)
-
Ставим в разогретую до 180-200гр духовку нашу огнеупорную форму с офощами и сыром, чуть доливаем воды (примерно 1/3 от высоты формы), на фото слева, справа стоит рыбка, рецепт у меня на страничке имеется
-
Подаем сразу из духовочки, можно украсить зеленью и лимоном. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 августа 2024 года yuvl #
[+5]1 сентября 2024 года Eva Grimm # (автор рецепта)
11 мая 2009 года tat70 #
11 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
11 мая 2009 года Osezno #
11 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Iulija #
10 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Iulija #
10 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
11 мая 2009 года Iulija #
11 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
11 мая 2009 года Iulija #
11 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Bandikot #
10 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 мая 2009 года koshamysha #
10 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Молодая хозяйка #
10 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 мая 2009 года snivli #
10 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Sweet_Bottom deleted #
10 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 мая 2009 года irmusha #
10 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Konniia #
10 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Lill #
10 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 мая 2009 года mila87 #
10 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Natsy #
10 мая 2009 года Natsy #
10 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Пирандос deleted #
10 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 мая 2009 года мисс #
10 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Kapelkappa #
10 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: