Всех поваренков поздравляю с днем Матери! Предлагаю неповторимое сочетание кисленького ревеня сo сладким белковым кремом!
- 10 мая 2009, 17:11
- 5410
Пирог с ревенем
Ингредиенты для «Пирог с ревенем»:
Тестo
- Маргарин — 250 г
- Желток яичный — 4 шт
- Сахар — 200 г
- Сметана — 5 ст. л.
- Порошок пекарский — 1 пач.
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
Крем
- Белок яичный — 4 шт
- Сахарная пудра — 200 г
Начинка
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4880.6 ккал |
белки
78.3 г |
жиры
214 г |
углеводы
769.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 327.6 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 51.7 г |
Рецепт «Пирог с ревенем»:
-
Тесто очень простое и всегда получается.
В муку добавляем пекарский порошок, мягкий маргарин, сахар и вымешиваем. -
Добавляем желтки, сметану и вымешиваем.
-
Готовое тесто выкладываем в форму.
-
Ревень чистим и режем на кусочки, обсыпаем корицей.
-
На тесто выкладываем кусочки ревеня и кладем в духовку на 25 минут.
-
Взбиваем белки с пудрой,
выкладываем на готовый пирог -
Ставим пирог в духовку на 2-3 минуты...
-
... и сладенький воздушный крем соединится с кислинкой ревеня!
приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 августа 2010 года Katish #
10 июня 2009 года Silver Chiffa #
12 мая 2009 года мисс #
12 мая 2009 года irmama # (автор рецепта)
11 мая 2009 года tat70 #
11 мая 2009 года guga #
10 мая 2009 года Bandikot #
10 мая 2009 года irmama # (автор рецепта)
11 мая 2009 года Bandikot #
10 мая 2009 года Молодая хозяйка #
10 мая 2009 года Denlen #
10 мая 2009 года ledi701 #
10 мая 2009 года Osezno #
10 мая 2009 года Позитивка deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: