Куриные грудки фаршированные мандарином.
- 21 марта 2008, 8:35
- 5570
Куриные грудки фаршированные мандарином
Ингредиенты для «Куриные грудки фаршированные мандарином»:
- Грудка куриная (филе) — 2 шт
- Мандарин — 2 шт
- Бекон (нарезка) — 8 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1330.8 ккал |
белки
170.5 г |
жиры
65.7 г |
углеводы
14.4 г |
Порции | |||
ккал 332.7 ккал |
белки 42.6 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.2 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Куриные грудки фаршированные мандарином»:
-
Грудку разрезать на 2 части, по длине.
В куриных грудках сделать «карман», положить в него дольки мандарина, посолить, поперчить,
обернуть 2 ломтиками бекона, обвалять в сухарях, пожарить на масле до готовности.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: