• 21 марта 2008, 8:35
  • 5570

Куриные грудки фаршированные мандарином

Рецепт: Куриные грудки фаршированные мандарином

Куриные грудки фаршированные мандарином.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные грудки фаршированные мандарином»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1330.8 ккал
белки
170.5 г
жиры
65.7 г
углеводы
14.4 г
Порции
ккал
332.7 ккал
белки
42.6 г
жиры
16.4 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
151.2 ккал
белки
19.4 г
жиры
7.5 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Куриные грудки фаршированные мандарином»:

  • Грудку разрезать на 2 части, по длине.
    В куриных грудках сделать «карман», положить в него дольки мандарина, посолить, поперчить,
    обернуть 2 ломтиками бекона, обвалять в сухарях, пожарить на масле до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки фаршированные мандарином
Рецепт: Куриные грудки фаршированные мандарином

Куриные грудки фаршированные мандарином.

Ингредиенты для «Куриные грудки фаршированные мандарином»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки