Блюдо очень нежное, сочное
- 11 мая 2009, 14:11
- 6178
Индейка с тушeными баклажанами
Ингредиенты для «Индейка с тушeными баклажанами»:
- Индейка (филе) — 1 шт
- Кефир — 100 г
- Горчица — 1 ст. л.
- Баклажан (крупный) — 2 шт
- Лук репчатый — 2-4 шт
- Помидор — 4 шт
- Масло оливковое — 0.5 стак.
- Чеснок — 5 зуб.
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
15603.7 ккал |
белки
1534 г |
жиры
983.4 г |
углеводы
467.8 г |
Порции | |||
ккал 1560.4 ккал |
белки 153.4 г |
жиры 98.3 г |
углеводы 46.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.2 ккал |
белки 17.8 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Индейка с тушeными баклажанами»:
-
Индейку маринуем в смеси кефира, горчицы и 3 зубчиков измельченного чеснока, ставим на 12 часов в холодильник. Запекаем при 180С 35-45мин.
-
Баклажаны режем кубиками, солим и оставляем на 30-40 мин.
Лук режем кубиками и с 2 зубчиками измельченного чеснока обжариваем на оливковом масле, добавляем томаты (предварительно снимаем кожицу) и 0,5 стакана воды и зелень.
На отдельной сковородке обжариваем баклажаны на сильном огне до золотистого цвета. Соединяем с луком. -
Приятнейшего аппетита ;-)
Комментарии и отзывы
3 февраля 2020 года galina27 1967 #
13 мая 2009 года Tatiana # (автор рецепта)
13 мая 2009 года мисс #
12 мая 2009 года Нина пингвина #
12 мая 2009 года Tatiana # (автор рецепта)
12 мая 2009 года tat70 #
12 мая 2009 года Tatiana # (автор рецепта)
3 февраля 2020 года oxanalieb #
11 мая 2009 года koshamysha #
12 мая 2009 года Tatiana # (автор рецепта)
11 мая 2009 года Lena26 #
11 мая 2009 года Tatiana # (автор рецепта)
3 февраля 2020 года oxanalieb #
11 мая 2009 года ledi701 #
11 мая 2009 года Tatiana # (автор рецепта)
11 мая 2009 года Молодая хозяйка #
11 мая 2009 года Tatiana # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: