• 11 мая 2009, 19:21
  • 5715

Жареный пангасиус "Чудо-рыбка"

Рецепт: Жареный пангасиус Чудо-рыбка

Просто и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жареный пангасиус "Чудо-рыбка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
257.6 ккал
белки
16.8 г
жиры
12 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
92 ккал
белки
6 г
жиры
4.3 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Жареный пангасиус "Чудо-рыбка"»:

  • 1. Рыбку режeм на кусочки и маринуем.
    Маринад (лук измельчить в блендере, добавить соевый соус, соль, перец, лавровый листик), мариновать 30 минут

  • 2. Взбиваем яйцо 2 шт., обмакиваем в нем рыбку и выкладываем на сковородку.

  • 3. Обжариваем с 2-х сторон.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Извиняюсь, что детальных фотографий нет, не было времени, гости вот-вот должны были прийти... так что, успела запечатлeть итог приготовления!!))))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный пангасиус "Чудо-рыбка"
Рецепт: Жареный пангасиус Чудо-рыбка

Просто и вкусно!

Ингредиенты для «Жареный пангасиус "Чудо-рыбка"»:

Фотографии «Жареный пангасиус "Чудо-рыбка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Взяла на пробу четыре филе и два из них сделала по вашему рецепту, а два по другому в духовке. Рыбка данная как я поняла не моё)) по в кляре она мне понравилась больше. Вроде бы и делала другую рыбу в кляре, но идея с луком для меня ново и не обычно. Возьму идею маринования для дальнейшего приготовления. Спасибо за идею!
вкусно
спасибо))))
Жареная рыбка - это прелесть!!!
спасибки)))я рыбу могу есть влюбом состоянии, жареную, вяленую, соленую, запеченную.....мммм))))
Рыбка-прелесть!!!++++++
Танюша, спасибо)))
очень вкусная рыбка,тоже так делаю !!!! ВАМ ++++++++++
спасибки))))
спасибоо))))))очень приятно))))
Люблю рыбу! Беру рецепт на вооружение
берите на здоровье)))))
на здоровье))))))
ОБОЖАЮ!!! спасибо за рецептик!
Завидую гостям! А пошаговые не нужны - очень понятно! МОЛОДЕЦ!!!!
спасибочки))))
Умничка! Я забрала
забирай Инночка, рада, что понравился рецептик))
Супер!!! А у меня и рыбка как раз разморозилась(морской язык)!!!!Забираю в КК!!!
на здоровье)))))приятного вам приготовления и поедания!!))))
спасибо ))))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки