Семечки в карамели, да еще с персиками! Попробуйте, от одного вида этого пирога поднимается аппетит.
- 11 мая 2009, 20:50
- 7101
Пирог с семечками и персиками
Ингредиенты для «Пирог с семечками и персиками»:
- Сахар — 100 г
- Персик (консервированный) — 250 г
- Молоко — 6 ст. л.
- Маргарин (растопленный и охлаждённый) — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Корица — 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Мед — 2 ст. л.
- Сливки — 3 ст. л.
- Семечки (очищенные) — 60 г
- Масло сливочное — 60 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2880.8 ккал |
белки
40.3 г |
жиры
167.8 г |
углеводы
303.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 291 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 30.7 г |
Рецепт «Пирог с семечками и персиками»:
-
Смешать муку с разрыхлителем, потом добавить сахар, корицу и мак. Яйцо взбить с молоком, добавить распущенный и охлажденный маргарин, все тщательно перемешать и влить в мучную массу. Все еще раз перемешать. Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в форму для выпекания пирогов. Разровнять. (Тесто получилось густым и для того, чтобы оно легло ровным слоем, я разровняла его мокрыми руками).
С консервированных персиков слить жидкость, нарезать персики на небольшие тонкие дольки. Дольки выложить на тесто по краю пирога. -
В кастрюльке разогреть сахар, мед, сливки, масло и семечки. Массу слегка поварить, до полного растворения сахара. Горячую массу распределить по середине пирога. Выпекать при темепературе 180 градусов.
Комментарии и отзывы
17 августа 2021 года angy munteanu #
4 февраля 2011 года Надзея1 #
2 февраля 2011 года kazachkaZ deleted #
17 ноября 2010 года Татьяна Самойлова #
4 сентября 2010 года loveraim #
7 ноября 2009 года tanu6kin21 #
3 октября 2009 года NATALIAna #
14 мая 2009 года alisa-108 # (автор рецепта)
14 мая 2009 года ВИКА-72 #
13 мая 2009 года alisa-108 # (автор рецепта)
13 мая 2009 года мисс #
12 мая 2009 года alisa-108 # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Челси #
12 мая 2009 года sana swiss #
12 мая 2009 года Риночка #
12 мая 2009 года Сладкая радость #
12 мая 2009 года Тсаис #
12 мая 2009 года mila87 #
12 мая 2009 года Cherry #
А в целом-идея хорошая.
12 мая 2009 года Oksi-rob #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: