Окуня можно просто взять и зажарить, а можно порыскать по холодильнику, найти еще парочку ингредиентов и тогда получится новое интересное блюдо.
- 12 мая 2009, 0:19
- 29714
Окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом
Ингредиенты для «Окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом»:
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом»:
-
Нарезанные на крупные куски филе окуня раскладываем на противень (не забыв посолить).
-
Режем кольцами лук и раскладываем равномерно вторым слоем.
-
Крупно нарезанные шампиньоны кладем на лук.
-
Нарезаем тонкими кольцами картошку.
-
Выкладываем ее равномерно на грибы (ее, кстати, тоже посолить сверху не мешает).
-
Сверху размазываем банку майонеза :) (майонезоненавистники меня, наверное, счаз повесят :)))
-
Через примерно час после различных манипуляций с температурой печки, получаем примерно такое.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 мая 2009 года Плотникова Мария #
Не получалась раньше. То зажарю, а её тушить надо, то запеку, а она невкусная получается. К каждой же рыбке свой подход нужен. Спасибо Вам за рецепт. Можно теперь будет окуня мужу приготовить и не бояться за результат.
18 мая 2009 года Муся07 deleted #
15 мая 2009 года Rekjavik #
13 мая 2009 года DeeM deleted #
13 мая 2009 года Matildosha deleted #
12 мая 2009 года Osezno #
12 мая 2009 года Bandikot #
12 мая 2009 года ledi701 #
12 мая 2009 года ledi701 #
12 мая 2009 года crybell #
12 мая 2009 года mila87 #
12 мая 2009 года мисс #
12 мая 2009 года tat70 #
12 мая 2009 года Катюндрик #
12 мая 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Нина пингвина #
12 мая 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: