На сайте таких похожих рецептов нашла несколько. Но всe же мой отличается... Вот он!!!
- 12 мая 2009, 14:11
- 5940
Холостяцкий бутерброд
Ингредиенты для «Холостяцкий бутерброд»:
- Хлеб (потолще) — 1 ломт.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Петрушка (мелко нарезанная) — 1 ч. л.
- Сыр твердый — 1 ст. л.
- Колбаса (маленький) — 1 ломт.
- Специи (соль, перец)
- Масло подсолнечное (для обжаривания)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
240.7 ккал |
белки
16.3 г |
жиры
11.6 г |
углеводы
16.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.2 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 12.8 г |
Рецепт «Холостяцкий бутерброд»:
-
Берём хлеб (можно и батон - желательно по-толще, чтобы яйцо сверху не выливалось). Вырезаем в нём средину и разрезаем её вдоль пополам.
-
Теперь каждую из этих частей хлебушка предварительно обжариваем с двух сторон. Достаём на тарелку два ломтика хлеба (те, что были из серединки). Сбавляем огонь до минимума. В дырочку того, что остался на сковороде, вбиваем яйцо, солим, перчим его. Колбаску измельчаем на полосочки и выкладываем возле желтка. Сверху присыпаем половиной петрушки. Теперь аккуратно сверху закрываем дырочку с яйцом одной половинкой обжаренного нами хлеба (вторая не понадобится - можно слопать и так). Теперь переворачиваем бутерброд на вторую сторону и обжариваем ещё минуты 2.
Выкладываем бутер на тарелочку, сверху присыпаем натёртым на крупной тёрке сыром вперемешку со второй половиной петрушки. -
Отправляем в микроволновку на 40-50 секунд (до разогревания сыра - чтобы расплавился). То же самое можно проделывать с батоном. Рекомендую есть не остывшим! Разрезаем и...
-
Bon Appetit!!!
Комментарии и отзывы
19 мая 2009 года dog-rose # (модератор)
21 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
13 мая 2009 года мисс #
13 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
12 мая 2009 года tat70 #
13 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Osezno #
13 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
12 мая 2009 года irmusha #
13 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
12 мая 2009 года pirinka #
13 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Oksi-rob #
13 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Konniia #
13 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
12 мая 2009 года fialkaz #
12 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Пирандос deleted #
12 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Nata_kf #
12 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Nata_kf #
12 мая 2009 года ledi701 #
12 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
13 мая 2009 года ledi701 #
12 мая 2009 года Bandikot #
12 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
12 мая 2009 года MaskaD #
12 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
12 мая 2009 года popdiva #
12 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
12 мая 2009 года allemi #
12 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Олеся 81 #
12 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
12 мая 2009 года irmusha #
12 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: