• 13 мая 2009, 11:10
  • 82214

Блинчики "На скорую руку"

Рецепт: Блинчики  "На скорую руку"

Эти блинчики пеку очень давно. Рецепт очень простой, а блины получаются очень тоненькими, они прямо тают во рту!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Блинчики "На скорую руку"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
981.2 ккал
белки
43.3 г
жиры
21.7 г
углеводы
153.2 г
Порции
ккал
245.3 ккал
белки
10.8 г
жиры
5.4 г
углеводы
38.3 г
100 г блюда
ккал
163.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.6 г
углеводы
25.5 г

Рецепт «Блинчики "На скорую руку"»:

  • Яйца взбить. Добавить соль и сахар, перемешать.Влить 1/3 молока. Перемешать и добавить муки. Вылить остатки молока и добавить 1-2 столовой ложки растительного масла.
    Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
    Для украшения можно использовать любое на ваш вкус варение( сгущенку).
    Получается очень вкусно!!!

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики "На скорую руку"
Рецепт: Блинчики  "На скорую руку"

Эти блинчики пеку очень давно. Рецепт очень простой, а блины получаются очень тоненькими, они прямо тают во рту!

Ингредиенты для «Блинчики "На скорую руку"»:

Фотографии «Блинчики "На скорую руку"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Сегодня на завтрак блинчики. Делала двойную норму, а вот яиц взяла 3 шт. целые и 3 желтка, они у меня крупные были. Спасибо за рецепт.
Тонюсенькие, эластичные и вкусные блинчики получились.
Муки потребовалось меньше, чем заявлено в рецепте.
Один минус (который впрочем легко решается) маленькая порция.
Большое спасибо автору!!
из этого колич-ва получилось 10 штук..маловато конечно. молока нужно как минимум в 3 раза больше,чтобы нормальная порция получилась. понравился рецепт!спасибо)
Хочу добавить свой комментарий. Честно говоря, как посмотрела у Вас давно-давно этот рецепт, так и пеку до сих пор, рецептов блинчиков знаю много, но моя семья полюбила Ваш, давно-давно хотела сказать огромное спасибо! Молока нужно больше, конечно, но там не сложно сориентироваться и я еще перед каждым блинчиком смазываю сковородку растит маслом, так дырочки появляются и поджариваются красиво и пеку двойную-тройную порцию))))
Спасибо!!!! Я тоже 2 порции всегда делаю!!!!
ну просто прелесть!!!!
Спасибо большое! Блины получаются очень тоненькими и вкуснящими!!!
Блинчики обожаюю!!
Готовь-не пожалеешь! Спасибо!
Попробуй ,Леночка! Тебе понравиться, а Даньку не оторвешь!
Забрала к себе.
За блины спасибо!!! +++++
И Вам спасибо!
Если яйца крупные то конечно нужно положить 2 яйца, у меня были мелкие, поэтому 2.
Вкусненько +++++
Вот только хотела узнать а на 200 гр молока не много 3 яйца Мне кажеться, что они могут быть резиновые
Блинчики всегда вкусно!!!++++++++++
Спасибо!
вкууусно
Спасибо!
Класссссс!!!!
Спасибо!
Обожаем блинчики! Вам много ++++++++++
Спасибо!
А разве мука добавляется в молоко, не наоборот, так же будут комочки?
А рецепт хороший!
В рецепте написано, что сначала 1/3, потом муку, затем 2/3. Если все хорошенько размешать венчиком, то комочков никаких не будет.
Люблю блинчики))
К сожалению блинчик остался один. Только испеку сразу же съедается.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки