Индюшиные сердечки вместе с гарниром. Оригинально, вкусно и сытно
- 13 мая 2009, 13:20
- 7053
Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда»
Ингредиенты для «Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда»»:
- Сердце (индюшиное) — 900 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
- Сливки (20 % жирности) — 200 мл
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр твердый (твердый) — 100 г
- Макаронные изделия / Макароны (гнезда) — 6 шт
- Приправа (для птицы по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6528.5 ккал |
белки
318 г |
жиры
195.7 г |
углеводы
853.4 г |
Порции | |||
ккал 1088.1 ккал |
белки 53 г |
жиры 32.6 г |
углеводы 142.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 160 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда»»:
-
С сердечек срезать сосудики и лишний жир, придать им аккуратную форму. Залить водой на 15 минут. Промыть. В сковороду с небольшим количеством растительного масла положить индюшиные сердечки. Жарить под крышкой на небольшом огне (примерно минут 40). Добавить огонь, открыть крышку для выпаривания жидкости, помешивать.
-
Добавить нарезанный лук. Огонь убавить, жарить, помешивая, чтобы лук не горел.
-
Посолить, поперчить по вкусу, приправку по вкусу, добавить сливки. Тушить до загустения соуса (минут 10).
-
Сыр натереть на мелкой терке.
-
В кастрюльку с кипящей и подсоленной водой опустить гнезда (у меня Макфа, тонкая и длинная вермишель), сварить по инструкции (у меня это 3 мин.).
-
На тарелку выложить листья салата. Шумовкой вынуть сваренное гнездо и положить поверх листьев.
-
В середину готового гнезда положить несколько сердец округлой стороной вверх, чтобы напоминало птичьи яйца.
-
Сверху посыпать тертым сыром.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии и отзывы
5 августа 2017 года kozina13 #
14 ноября 2019 года alen4ik # (автор рецепта)
8 октября 2015 года anna_fo #
Спасибо за рецепт
8 октября 2015 года alen4ik # (автор рецепта)
Спасибо большое за доверие к рецепту!
14 мая 2009 года Mikiutza #
14 мая 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
14 мая 2009 года мисс #
14 мая 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
14 мая 2009 года Лисенок #
14 мая 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
13 мая 2009 года tat70 #
14 мая 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
13 мая 2009 года Нина пингвина #
14 мая 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
13 мая 2009 года sana swiss #
14 мая 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
13 мая 2009 года Nanusha #
13 мая 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
13 мая 2009 года Водолейка #
13 мая 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
13 мая 2009 года Oksi-rob #
13 мая 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
13 мая 2009 года KoshurAnya #
13 мая 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
13 мая 2009 года inna_2107 #
13 мая 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
13 мая 2009 года xsenia #
13 мая 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
13 мая 2009 года crybell #
13 мая 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
13 мая 2009 года Osezno #
13 мая 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: