• 21 марта 2008, 12:12
  • 10341

Котлеты рыбные "Нежные"

Рецепт: Котлеты рыбные Нежные

Рыбные котлеты.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Котлеты рыбные "Нежные"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3177.4 ккал
белки
116.9 г
жиры
213.9 г
углеводы
193.3 г
100 г блюда
ккал
273.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
18.4 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Котлеты рыбные "Нежные"»:

  • Ингредиенты.

  • Тунец подавить вилкой, добавить манку, яйца.
    Лук измельчить, можно блендером или мелко порезать, чеснок раздавить чеснокодавилкой, тоже добавить в фарш. Положить специи, майонез и все хорошо перемешать.

  • Мокрыми руками делать котлетки и жарить на растительном масле (у меня было оливковое).

  • Жаренные котлетки кладем в казанок. На дно - немножко воды, сливочное масло. Добавить лавровый лист и тушить минут 20, чтобы приготовилась манка. Кушать можно как теплыми, так и холодными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Как раз рыбные консервы вчера приготовила: кильку в томатном соусе
Видимо это судьба Возьму-ка рецепт на заметку
Попробывала приготовить. Мне котлеты понравились. Нет вкуса консервы, котлетки мягкие. Но в следующий раз добавлю побольше специй. Как на меня маловато.
прикольные ! попробую котлетки !
сложно представить котлеты на вкус
спасибочки за рецепт. +++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 659 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!