Нежный, вкусный...
- 13 мая 2009, 20:09
- 8124
Бисквитик к чайку
Ингредиенты для «Бисквитик к чайку»:
- Яйцо куриное (тесто 6, крем 2) — 8 шт
- Сахар (тесто 1, крем 1) — 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука (тесто 1,5 стак., крем 5 ст.л.)
- Разрыхлитель теста (тесто) — 15 г
- Молоко (для крема) — 1 л
- Орех мускатный (для крема) — 1 ч. л.
- Ванильный сахар (для крема) — 30 г
- Масло сливочное (для крема) — 50 г
- Орехи грецкие (молотые, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3352 ккал |
белки
85 г |
жиры
94.5 г |
углеводы
536.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.9 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 26.6 г |
Рецепт «Бисквитик к чайку»:
затем добавить разрыхлитель и дать постоять 5 мин.,
а затем взбиваем еще минут 5 -10 и вводим пpосеянную муку, медленно помешивая деревянной ложкой в одном направлении.
Тесто готово.
Форму для выпечки смазать маслом сливочным и вылить тесто в форму, выпекать до готовности. Готовность проверять спичкой.
Готовый корж остудить и разрезать на два. Смазываем кремом, а сверху посыпать орешками и еще смазать кремом, сверху кладем второй корж и смазываем кремом верх и бока, верх тоже посыпала орешками.
Крем: яйца и сахар перемешать, добавить муку и, постоянно помешивая, влить молоко, а затем ставим на медленный огонь и варим до загустения, добавляя ванильный сахар и мускатный орех.
Готовый крем остудить, а затем добавить масло и все взбить.
Комментарии и отзывы
14 июля 2012 года мышка иришка # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года asesia2007 #
24 ноября 2009 года мышка иришка # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года мышка иришка # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года asesia2007 #
14 мая 2009 года Helenhel #
14 мая 2009 года inna_2107 #
анимации бесплатно
+++++++++++++++++++++
14 мая 2009 года мисс #
14 мая 2009 года tat70 #
13 мая 2009 года Mutnaya #
13 мая 2009 года Maryna #
13 мая 2009 года мышка иришка # (автор рецепта)
13 мая 2009 года Ladybird #
13 мая 2009 года мышка иришка # (автор рецепта)
14 мая 2009 года Igolochka #
13 мая 2009 года Tatiana #
13 мая 2009 года olmora #
13 мая 2009 года Igolochka #
13 мая 2009 года Нина пингвина #
13 мая 2009 года crybell #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: