• 19 декабря 2007, 16:56
  • 21896

Фаршированный капустный вилок

Рецепт: Фаршированный капустный вилок

Большой голубец :)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный капустный вилок»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2101.4 ккал
белки
64.1 г
жиры
20.3 г
углеводы
244.9 г
Порции
ккал
262.7 ккал
белки
8 г
жиры
2.5 г
углеводы
30.6 г
100 г блюда
ккал
79.6 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.8 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Фаршированный капустный вилок»:

  • У вилка капусты удалить кочерыжку.

  • Положить в кипяток минут на 20-30. Чем больше вилок, тем дольше его варить.

  • К мясному фаршу добавить лук, пропущенный через мясорубку, соль и перец.

  • Туда же добавить 2 яйца. Все смешать.

  • К фаршу добавить отварной рис. Все смешать.

  • Отварной вилок осторожно разобрать на листочки.

  • Причем листья сохранить в том же порядке, что и собранный вилок. Оставить неразобраными 2-3 листа.

  • Далее в самый центр уложить фарш.

  • Собрать несколько листочков.

  • Сверху снова выложить фарш и укрыть листочками капусты.

  • Таким образом снова собрать вилок капусты.

  • Уложить вилок на противень или посуду для запекания.

  • Сверху вилок смазать майонезом (сметаной) и посыпать панировочными сухарями (можно просто смазать яйцом).

  • Запекать в духовке при 205-210 С около 1,5 часов (все зависит от размера вилка капусты).

  • Готов большой и румяный голубец.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированный капустный вилок» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Как у Вас аккуратно, ну и уверена Вкусно, получилось. Забираю рецепт в КК. Обязательно приготовлю!!!!!
и где 278 комментов?, супер голубеч очеь вкусный и необычный, эффектный при подаче, мне довольно было сложно фаршировать, но оно того стоило, спасибо за рецепт!
Рецепт оригинальный, спасибо! Мегаголубец получился очень вкусный, накрыла фальгой, ато подгорать стал в духовке.
Ух ты!!! вот это проект ставлю +3а необычность и терпение....3дОрово
Kogda toljko uvidela recept kazalosj ne osilju Ni listo4ki tak horowo razobralisj i sobralisj,prosto 4udo Super golubec
Ш Е Д Е В Р А Л Ь Н О
... ну правда, нет слов восхищения !!! обязательно попробую приготовить ...
Вот это да! Такой необычный голубец! Согласна, что это король всех голубцов! Мне так понравилось! Впечатляет, что тут говорить! Забираю себе этот шикарный рецепт! Супер из всех голубцовых суперов!
ОРИГИНАЛЬНО..... не просто голдубцы))))
Мое почтение Вы Мастер
Класс!+++++++++++++++++++++++++++++
Cуууууупер!!!!!!
Вам за труды - ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!! Супер голубец!!
Черт возьми, насколько полезно бывает иногда заглянуть в конец! Забираю.
вау!!!!вот это да!прикольно!а можно два раза проголосовать?)
Супер! спасибо, забрала
Супер блюдо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки