Курица с медом и черносливом.
- 21 марта 2008, 12:38
- 10993
Курица с медом и черносливом
Ингредиенты для «Курица с медом и черносливом»:
- Курица — 1 шт
- Мед
- Чернослив — 300 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2433 ккал |
белки
267.9 г |
жиры
57.6 г |
углеводы
220.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.2 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Курица с медом и черносливом»:
Обмазать внутри солью и нафаршировать черносливом (чернослив предварительно замочить на 15 мин).
Отверстие в курице заколоть зубочистками.
Сверху курицу обмазать солью, перцем и медом.
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать до готовности (около 1, 5 -2 часов) периодически поливая курицу образовавшимся соком.
Комментарии и отзывы
15 января 2011 года Лягуха #
14 апреля 2010 года arcelilax #
Как угадать,сколько нужно мёда?
Моя курочка сейчас размораживается,так я истерично ищу рецептик,как её запечь..
14 апреля 2010 года Ланагуд # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года arcelilax #
Уже в духовке.Ароматы-закачаешься
21 марта 2008 года elena_110 #
21 марта 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
21 марта 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
21 марта 2008 года mamus deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: