• 14 мая 2009, 2:28
  • 112098

Шампиньоны фаршированные

Рецепт: Шампиньоны фаршированные

Очень вкусное блюдо. Пальчики оближешь! Подходит для праздничного стола.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
329.8 ккал
белки
25.2 г
жиры
22 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
68.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
4.6 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Шампиньоны фаршированные»:

  • Шампиньоны очистить и вымыть. Отделить шапку от ножки.

  • Нарезать ножки грибов. Натереть морковь на терке.

  • Жарить морковь на масле 5 минут.

  • Добавить ножки шампиньонов и жарить еще 3 минуты.

  • Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

  • Посолить шапки шампиньонов и нафаршировать начинкой.

  • Сыр натереть на терке и посыпать фаршированные грибочки. Поставить грибы в духовку и выпекать 25 минут при температуре 190.

  • Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6989


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны фаршированные
Рецепт: Шампиньоны фаршированные

Очень вкусное блюдо. Пальчики оближешь! Подходит для праздничного стола.

Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Шампиньоны фаршированные» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Готовлю эти грибочки уже не впервый раз. Только все отчитаться никак не получалось. Конечно, это очень вкусно. Сами грибы я промазала соевым соусом и в начинку добавила лук. Автору большое спасибо!
Вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Вкусное блюдо фактически из трёх ингредиентов Свои изменения - шляпки посолила, поперчила и оставила мариноваться пока готовила начинку, жарила начинку на растительном масле (не заметила что надо сливочное), в начинку добавила душистый перец и мускатный орех, хотела ещё что-нибудь из специй, но не придумала что именно , взяла плавленный сырок вместо твёрдого и не сверху положила, а смешала с начинкой. Готовятся быстро - хоть каждый день готовь Спасибо за рецепт!
Грибочки вкусные, лёгкие. Добавила лук. Очень просто в приготовлении.
Спасибо!
Очень хороший рецепт! Понравился. Вкусно. Немного модернизировала к начинке добавила жареный лук. И сверху положила кусочки плавленного сыра.
Спасибо,вкусненько.С Наступающим
Спасибо,вкусненько.С Наступающим
спасибище за рецепт, очень вкусные получились шампиньончики!!!
спасибо за рецептик
Вкусно!!!
Сама грибы не любл, но вот именно такие - с удовольствием ем) только внутрь ещё хлеб поджаренный (домашние сухарики) кладу))
люблю* сухарики вместо морковки..
Надо попробувать!
Ответ для Whistle deleted
Интересная идея!!!
Иринка,у тебя очень вкусняшные закуски!!!
Большое спасибо!
А мне ещё нравится в шляпки добавлять несколько кедровых орешков. Обычно шампиньоны до холодного вида не доживают
Всё сметается мигом
Спасибо!
вкуснатище
Спасибо!!!
вкуснатище
Оченьб красиво и вкусно!!!! Ирина,Вам+++++++++
Спасибо!
Спасибо!!!
люблю фаршированные шампиньошки!
Я тоже обажаю их!!!
вкусняшки+++++++++
Спасібо!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки