Мое любимое блюдо.
- 21 марта 2008, 13:34
- 31213
Рыба под маринадом
Ингредиенты для «Рыба под маринадом»:
- Рыба — 800 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное (для маринада - 4 ст.л.)
- Соль (для маринада-1/2 ч.л.)
- Перец черный (молотый)
- Морковь — 3 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Лист лавровый (для маринада)
- Гвоздика (для маринада)
- Корица (для маринада)
- Перец душистый (горошком, для маринада)
- Сахар (для маринада)
- Уксус (по вкусу, для маринада)
- Вода (для маринада) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1077.1 ккал |
белки
151.7 г |
жиры
16.9 г |
углеводы
84.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.4 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Рыба под маринадом»:
Приготовить маринад: овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле, добавить томат-пюре и продолжать обжаривать до тех пор, пока масло не примет окраску томата. После этого в обжаренные овощи влить воду, довести до кипения, заправить сахаром, солью, уксусом, специями и кипятить 10 -15 мин. По желанию в маринад можно добавить растертый чеснок.
Готовую рыбу залить маринадом и поставить на 4 -5 ч в прохладное место.
Комментарии и отзывы
26 ноября 2011 года Нина Владимировна #
8 июня 2010 года Krolik44 #
30 июня 2010 года Ланагуд # (автор рецепта)
19 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
20 августа 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
17 мая 2008 года Ирина полторыхина #
19 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: