• 14 мая 2009, 23:18
  • 12824

Филе талисмана в яйце

Рецепт: Филе талисмана в яйце

Очень люблю эту рыбку (а именно ее филе) за нежность. Жарить ее не очень хорошо, так как разваливается, так что решила ее запечь:) Рекомендую для деток:) Можно готовить в микроволновке с применением гриля.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе талисмана в яйце»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1053.4 ккал
белки
73.7 г
жиры
78.5 г
углеводы
16.8 г
Порции
ккал
263.4 ккал
белки
18.4 г
жиры
19.6 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
184.8 ккал
белки
12.9 г
жиры
13.8 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Филе талисмана в яйце»:

  • Продукты которые нам нужны, плюс 2 луковицы (они в этот момент были на сковородке), соль и перец.
    Духовку начинаем греть до 200-220.

  • Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

  • Нарезаем филе и Сулугуни кусочками толщиной где-то 7-8мм. Яйца взбиваем.

  • Форму (неразъемную) смазываем маслом.
    Выкладываем на нее лук и сверху плотненько укладываем рыбку. Солим и перчим.

  • Сверху укладываем Сулугуни, советую отступить от формы примерно на 1см.

  • Заливаем яичком и ставим в уже разогретую духовку на 30-40мин.

  • Вынимаем как подрумянится. Получается сочной и мягкой:) Приятного аппетита:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе талисмана в яйце
Рецепт: Филе талисмана в яйце

Очень люблю эту рыбку (а именно ее филе) за нежность. Жарить ее не очень хорошо, так как разваливается, так что решила ее запечь:) Рекомендую для деток:) Можно готовить в микроволновке с применением гриля.

Ингредиенты для «Филе талисмана в яйце»:

Комментарии и отзывы

Люблю такое. Классный рецепт! +++
Здорово!!!
Люблю рыбку++++++
такую рыбку не знаю, а рецептик хороший++++
этот рецептик можно попробовать и с хеком или мерлузой, но они суше и имеют свой привкус. Но думаю тоже будет хорошо.
Еще можно попробовать с белым гренадером.
Рыбалка,красота!!!!!!
Тебе+++++++++++++++++
и я люблю эту рыбку, спасибо, взяла на заметку!
Замечательно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 627 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!