• 15 мая 2009, 14:32
  • 33876

Люля-кебаб "На природе"

Рецепт: Люля-кебаб "На природе"

Очень вкусные и нежные получаются!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Люля-кебаб "На природе"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3616.6 ккал
белки
344.5 г
жиры
559.7 г
углеводы
28.5 г
Порции
ккал
452.1 ккал
белки
43.1 г
жиры
70 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
148.2 ккал
белки
14.1 г
жиры
22.9 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Люля-кебаб "На природе"»:

  • Баранину вымыть и перемолоть на мясорубке вместе с салом. Добавить мелко порезанную зелень, выжать сок лимона, посолить и поперчить. Дать постоять 40 минут. Потом сделать длинные котлетки (хорошенько отбить перед этим). Нанизывать на шампуры (очень тихонько, если будете шлепать они будут болтаться).
    Подавать с овощами.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Люля-кебаб "На природе"
Рецепт: Люля-кебаб "На природе"

Очень вкусные и нежные получаются!

Ингредиенты для «Люля-кебаб "На природе"»:

Фотографии «Люля-кебаб "На природе"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Моего мужа любимое блюдо, на костре самое то,спасибо за рецепт!
Одеть люля на такие шампура??? Если не один не упал то это подвиг.
А что такое сало? Курдюк вы имели в виду.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки