• 15 мая 2009, 20:01
  • 7289

Сырные трюфели

Рецепт: Сырные трюфели

Нежная сырно-кремовая масса с ореховым привкусом

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Сырные трюфели»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2244.8 ккал
белки
108.8 г
жиры
158 г
углеводы
96.3 г
Порции
ккал
224.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
15.8 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
258 ккал
белки
12.5 г
жиры
18.2 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Сырные трюфели»:

  • Натереть на мелкoй теркe сыр и чеснок,
    очень мелко нарезать свежий перец (красный, желтый, зеленый).

    На крупнoй теркe натереть отварное яйцо и охлажденное масло, добавить для связки майонез (если необходим), добавить специи сухие (базилик, черный перец, мускатный орех).


  • Все ингрeдиенты хорошо перемешать, сбрызнуть лимонным соком и сформировать шарики с грецкий орех. Внутрь каждого шарика положить черную маслину.

    Ржаные сухари перемолоть вместе с орехами, обвалять хорошо каждый шарик в сухарно-ореховой смеси.
    Положить готовые трюфели минут на 15 в морозилку для охлаждения.

    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные трюфели
Рецепт: Сырные трюфели

Нежная сырно-кремовая масса с ореховым привкусом

Ингредиенты для «Сырные трюфели»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо всем!
Отличная закуска получилась! Вам +++++! Забираю!
Забрала себе эту вкусноту!
хороший рецептик, забрала
:-Вкуснятина*
очень заманчивая закусочка!!! Забрала себе в КК Обязательно попробую
Как то неожиданно... интересно и просто... забираю... Вам ++++++++++++++++++++++
Какая прелестная закусочка!!!++++++++++
Какая прелестная закусочка!!!++++++++++
Отличный закусон!!!!!!!!!
Милые леди, не подумайте, что это блюдо дорогостоящее. Я обычно делаю эту закуску, когда у меня остаются какие-либо продукты от приготовления других блюд, как например: от борща или салатов. А также иногда остаются кусочки сыра.Поэтому, если сыр немного зачерствевший он всегда сгодится или для трюфелей или для пиццы.Только тогда необходимо добавлять майонез.Ну, а хлеб всегда остается, и я из него делаю сухари панировачные.
Закусочка чудо!!! +++++
Классный аперитивчик!!!++++
клёво
Я благодарна всем, кто оставил свои коментарии и всем кто прочитал рецепт и желаю всем приятного аппетита.
надо попробывать
Умница!!!
Вкуснятина!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки