Прекрасная горячая закуска! Оригинальное пикантное блюдо из куриных грудок в листочках копченой грудинки с луково-имбирной начинкой и легким яблочным гарниром.
- 16 мая 2009, 0:39
- 7055
Куриные рулетики с имбирной начинкой
![Рецепт: Куриные рулетики с имбирной начинкой Рецепт: Куриные рулетики с имбирной начинкой](https://www.povarenok.ru/images/recipes/15/1567/156741.jpg)
Ингредиенты для «Куриные рулетики с имбирной начинкой»:
- Грудка куриная — 2 шт
- Грудинка (копченая, тонкие полоски) — 4-6 шт
- Лук репчатый (или шалот) — 1 шт
- Имбирь (свежий, 2 см. длины корня)
- Масло сливочное — 5 г
- Петрушка (мелко нарезанная) — 1 ст. л.
- Специи (соль, перец, пряности - по вкусу)
- Яблоко — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1820.2 ккал |
белки
144.1 г |
жиры
30.4 г |
углеводы
28 г |
Порции | |||
ккал 910.1 ккал |
белки 72.1 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 14 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.3 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Куриные рулетики с имбирной начинкой»:
-
Продукты...
-
Лук, зелень, корень имбиря мелко нарезать.
-
Куриные грудки разрезать вдоль на 2-3 части (в зависимости от толщины грудок).
-
На сливочном масле обжариваем лук с имбирем,
-
солим, перчим, добавляем пряности и зелень перемешиваем и снимаем с огня.
-
Куриные грудки выкладываем на грудинку крест-накрест, сверху - начинку;
заворачиваем куриные рулетики, затем заворачиваем листики грудинки... -
..закрепляем деревянными шпажками и выкладываем в огнеупорное блюдо, смазанное растительным маслом и посыпанное кусочками яблок.
-
Запекаем в разогретой до 200-220°C духовке 20-30 мин.
Посыпаем перцем и подаем с яблочным гарниром.
Комментарии и отзывы
8 июля 2010 года poltavchanka #
30 июля 2009 года AlisaS deleted #
31 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
27 мая 2009 года Фуфа #
27 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
26 мая 2009 года Фотина #
26 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
24 мая 2009 года Nadish29 deleted #
24 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
23 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
23 мая 2009 года Silverina1 #
а яблочки какие лучше брать - сладкие или кисло-сладкие?
18 мая 2009 года Pachita #
18 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
18 мая 2009 года Pachita #
18 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
18 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
24 мая 2009 года Pachita #
18 мая 2009 года мисс #
18 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
17 мая 2009 года tat70 #
17 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
16 мая 2009 года koshamysha #
16 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
16 мая 2009 года Lora1 #
16 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
16 мая 2009 года Юлия и Вероника deleted #
16 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
16 мая 2009 года crybell #
16 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
16 мая 2009 года Maksiolla deleted #
16 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
16 мая 2009 года Bjola Maya #
16 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
16 мая 2009 года Мама Оля #
16 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
16 мая 2009 года SAIRT #
16 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
16 мая 2009 года Игореша deleted #
16 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
16 мая 2009 года tanysshkin #
16 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: