Вкусно.
- 21 марта 2008, 14:02
- 5793
Перец фаршированный
Ингредиенты для «Перец фаршированный»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
78.4 ккал |
белки
3 г |
жиры
0.3 г |
углеводы
16.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 29 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Перец фаршированный»:
Рис отварить до полуготовности.
Спассировать морковь с луком.
Мясо пропустить через мясорубку.
Соединить мясной фарш, рис, морковь с луком, посолить.
Полученным фаршем начинить перцы.
В кипящую воду положить начиненные перцы, добавить соль и сахар по вкусу, 1 пачку сметаны, тушить до готовности ~ 1 час.
Комментарии и отзывы
21 июня 2019 года yuvl #
21 июня 2019 года Ланагуд # (автор рецепта)
22 июня 2019 года wise1288 #
15 января 2011 года Лягуха #
27 июля 2009 года Юл-к83 #
27 июля 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
24 июня 2009 года NATALIAna #
24 июня 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
21 марта 2008 года yasi #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: