Муж хотел грибную подливу, я - мясную. Так и родился новый рецепт в нашей семье.
- 16 мая 2009, 17:34
- 10457
Подлива "Компромисс"
Ингредиенты для «Подлива "Компромисс"»:
- Филе куриное — 300 г
- Грибы (у меня были вeшенки) — 300 г
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Сметана (жирная, у меня была домашняя) — 150 г
- Специи (к мясу )
- Перец черный (по вкусу)
- Соль
- Вода (смотря какую по жидкости вы хотите подливу)
- Петрушка
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
748.3 ккал |
белки
84.2 г |
жиры
35.7 г |
углеводы
17.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.2 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Подлива "Компромисс"»:
Жарим на сковородке, добавляем приправы (у меня были к мясу).
Мелко нарезаем лук и высыпаем в сковороду к мясу и грибам. Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем сметану, даeм закипеть и заливаем воду (всe зависит от того, какой консистенции вы хотите добиться). Солим, перчим. У меня кипело минут 15 -20.
В конце добавляем мелко порезанную петрушку. Всe!
Готовим гарнирчик (у нас была картошка-пюре), поливаем подливой и жуeм.
Приятного аппетита!!!
Фотка страшненькая но было вкусно .
Комментарии и отзывы
18 мая 2009 года Osezno #
18 мая 2009 года Tan4ik44 # (автор рецепта)
17 мая 2009 года мисс #
18 мая 2009 года Tan4ik44 # (автор рецепта)
17 мая 2009 года tat70 #
17 мая 2009 года Tan4ik44 # (автор рецепта)
16 мая 2009 года Bandikot #
17 мая 2009 года Tan4ik44 # (автор рецепта)
16 мая 2009 года irusja #
17 мая 2009 года Tan4ik44 # (автор рецепта)
16 мая 2009 года Helenhel #
17 мая 2009 года Tan4ik44 # (автор рецепта)
16 мая 2009 года reed #
16 мая 2009 года Tan4ik44 # (автор рецепта)
16 мая 2009 года Bjola Maya #
Но фото у вас не получилась,выглядит не апетитно
16 мая 2009 года Tan4ik44 # (автор рецепта)
16 мая 2009 года koshamysha #
16 мая 2009 года Tan4ik44 # (автор рецепта)
16 мая 2009 года Udacha deleted #
16 мая 2009 года Tan4ik44 # (автор рецепта)
16 мая 2009 года irmusha #
16 мая 2009 года ZeTa deleted #
16 мая 2009 года Tan4ik44 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: