Нежное, сочное, с пикантным вкусом филе красной рыбки
- 16 мая 2009, 17:59
- 3147
Красная рыба по-провански
Ингредиенты для «Красная рыба по-провански»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
52724 ккал |
белки
4994.1 г |
жиры
3638.2 г |
углеводы
7.1 г |
Порции | |||
ккал 13181 ккал |
белки 1248.5 г |
жиры 909.6 г |
углеводы 1.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 218 ккал |
белки 20.6 г |
жиры 15 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Красная рыба по-провански»:
-
Филе рыбы натереть солью, перцем (можно использовать любые приправы, которые Вы любите), полить соком половины лимона, чуть-чуть смазать майонезом, смешанным с дижонской горчицей.
Для тех, кто следит за весом, майонез можно исключить или заменить сметаной. -
Завернуть в рукав и выпекать.
В аэрогриле на средней решетке при температуре 205*C, 20 минут.
В духовке примерно так же. -
Украсить по желанию.
BON APETIT!!!
Комментарии и отзывы
14 ноября 2023 года yuvl #
15 ноября 2023 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
29 сентября 2010 года Alohomora #
29 сентября 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
9 октября 2009 года Marinajan #
9 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2009 года Marinajan #
А все рецепты КЛАСС !!!Буду бегать к вам на мастер класс!
10 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2009 года Marinajan #
Спасибо, рада знакомству.
18 мая 2009 года Osezno #
19 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
17 мая 2009 года Женя 76 #
18 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
17 мая 2009 года мисс #
17 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
17 мая 2009 года tat70 #
18 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
16 мая 2009 года Bandikot #
16 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
16 мая 2009 года inna_2107 #
16 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
16 мая 2009 года ledi701 #
16 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
16 мая 2009 года Helenhel #
16 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
16 мая 2009 года koshamysha #
16 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: