Сытный салатик для любителей печени.
- 21 марта 2008, 15:22
- 4366
Салат «Печеночный деликатес»
Ингредиенты для «Салат «Печеночный деликатес»»:
- Печень говяжья (телячья) — 300 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Чеснок
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
589.1 ккал |
белки
71.8 г |
жиры
15.9 г |
углеводы
41.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.3 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Салат «Печеночный деликатес»»:
-
Печень очистить, помыть, нарезать небольшими полосками (чтобы было удобно жарить и хорошо прожарилась).
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Лук почистить и порезать кубиками. -
Печень пожарить до готовности на растительном масле. Остудить.
Пожарить отдельно на растительном масле морковь и лук. Остудить.
Натереть на мелкой терке (или порезать мелкими кубиками) вареное яйцо.
Печень натереть на крупной терке. -
Натертую печень, морковь, лук и яйцо перемешать. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать. НЕ заправлять.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
15 января 2011 года Лягуха #
7 мая 2008 года Damochka # (автор рецепта)
5 мая 2008 года Светлана07 #
6 мая 2008 года Damochka # (автор рецепта)
6 мая 2008 года Светлана07 #
7 мая 2008 года Damochka # (автор рецепта)
7 мая 2008 года Светлана07 #
13 апреля 2008 года Damochka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: