Этот рецептик я вычитала в книге приготовления блюд своего сынули-поваренка. Приготовила и вот делюсь с вами.
- 16 мая 2009, 22:39
- 9263
Биточки "Ананас"
Ингредиенты для «Биточки "Ананас"»:
- Филе куриное — 4 шт
- Грибы — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка (для панировки)
- Яйцо куриное (для панировки) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Соль
- Перец черный
- Сыр твердый (немного)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1356.5 ккал |
белки
252.5 г |
жиры
25.4 г |
углеводы
12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.6 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Биточки "Ананас"»:
-
Филе разрезаем вдоль пополам, но не до конца, и раскрываем как книжку
-
Отбиваем хорошо с двух сторон, солим, перчим. И даем немного постоять.
-
Начинка: грибы отварить и поджарить вместе с луком, посолить, поперчить. Дать немнго остыть.
Сыр нарезать на брусочки, немного меньше по длине, чем сам биток;
на середину биточка выкладываем начинку, а сверху - сыр.
-
И заворачиваем в рулетик. Вот так, как на фото, примерно.
-
После берем рулетик (по одному), обваливаем в муке, потом в яйце, а дальше...
-
В... сухарях (cухари я сделала сама. Взяла батон, нарезала его небольшими кубиками и дала немного подсохнуть);
сразу же кладем на разогретую сковородку и немного обжариваем. -
После обжарки рулетики выложить в огнеупорную посуду и запечь в духовке до готовности (минут 30).
Я доготавливала в микроволновке. -
Из готовой котлетки сделать "ананас" при помощи перьев лука.
Подавать с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита. -
Вот биточек в разрезе.
Комментарии и отзывы
2 декабря 2010 года Goddess666 #
3 декабря 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года koshamysha #
20 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года bmv8 #
17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года bmv8 #
17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Инночка07 #
17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года tat70 #
17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Iulija #
17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года timoxa #
17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года мисс #
17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Челси #
Танюш, у тебя растёт достойная смена!
17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Челси #
17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Lucenka #
17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года mishiel #
17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Нина пингвина #
17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Osezno #
17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года sed-iro4ka #
17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года tamada1 #
17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года tamada1 #
17 мая 2009 года Bjola Maya #
17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
16 мая 2009 года тата55 #
17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
16 мая 2009 года Oksi-rob #
17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
16 мая 2009 года Вассерман #
Сто раз по ПЯТЬ! Восторг!
Уже в кулинарной книге!
17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
16 мая 2009 года lelika # (модератор)
17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: