Вкусный перчик. Начинка включает только овощи и грибочки, сверху расплавленный сыр. Особенности - очень ароматные травы.
- 17 мая 2009, 11:21
- 4661
Фаршированный перец с грибами
Ингредиенты для «Фаршированный перец с грибами»:
- Перец болгарский — 2 шт
- Кабачок (маленький, без кожицы) — 1 шт
- Грибы (белые, сушеные) — 1 горст.
- Сливки (для размачивания грибов) — 50 мл
- Укроп (свежая зелень) — 1 пуч.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Мята (свежая) — 1 ч. л.
- Душица (свежая, орегано) — 1 ч. л.
- Майоран (свежая зелень) — 1 ч. л.
- Сыр твердый — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
477.8 ккал |
белки
30.2 г |
жиры
23.5 г |
углеводы
30.2 г |
Порции | |||
ккал 119.5 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.6 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Фаршированный перец с грибами»:
-
Мелко нарезать зелень.
Внимание! Укроп и лук - используем пучками.
А мяту, орегано и майоран - небольшими щепотками, не более 1 ч. л. зелени, иначе вкус будет слишком пряным. -
Грибы мелко наломать и размочить в сливках, нагревая в микроволновке.
Кабачок мелко нарезать.
Смешать грибы, кабачок и зелень, посолить.
Перцы разрезать пополам, удалить семена, уложить на фольгу. -
Наполнить половинки перца смесью овощей/грибов/трав.
Поставить в духовку на 175-180°С, запекать около 30-35 минут (пока перец не станет мягким). -
Достать, накрыть пластинками сыра.
Поставить в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится.
Слегка остудить и подавать на стол. Можно есть холодными.
Комментарии и отзывы
15 июля 2012 года DEKADAHC #
15 июля 2012 года DEKADAHC #
20 апреля 2012 года Твоя ПсихФантазия #
2 декабря 2010 года Goddess666 #
18 мая 2009 года Oksi-rob #
18 мая 2009 года Osezno #
17 мая 2009 года koshamysha #
17 мая 2009 года tat70 #
17 мая 2009 года Helenhel #
17 мая 2009 года Sweet_Bottom deleted #
17 мая 2009 года Iulija #
17 мая 2009 года Олесё #
17 мая 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: