• 17 мая 2009, 11:21
  • 4661

Фаршированный перец с грибами

Рецепт: Фаршированный перец с грибами

Вкусный перчик. Начинка включает только овощи и грибочки, сверху расплавленный сыр. Особенности - очень ароматные травы.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Фаршированный перец с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
477.8 ккал
белки
30.2 г
жиры
23.5 г
углеводы
30.2 г
Порции
ккал
119.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
5.9 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
57.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
2.8 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Фаршированный перец с грибами»:

  • Мелко нарезать зелень.
    Внимание! Укроп и лук - используем пучками.
    А мяту, орегано и майоран - небольшими щепотками, не более 1 ч. л. зелени, иначе вкус будет слишком пряным.

  • Грибы мелко наломать и размочить в сливках, нагревая в микроволновке.
    Кабачок мелко нарезать.
    Смешать грибы, кабачок и зелень, посолить.
    Перцы разрезать пополам, удалить семена, уложить на фольгу.

  • Наполнить половинки перца смесью овощей/грибов/трав.
    Поставить в духовку на 175-180°С, запекать около 30-35 минут (пока перец не станет мягким).

  • Достать, накрыть пластинками сыра.
    Поставить в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится.
    Слегка остудить и подавать на стол. Можно есть холодными.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец с грибами
Рецепт: Фаршированный перец с грибами

Вкусный перчик. Начинка включает только овощи и грибочки, сверху расплавленный сыр. Особенности - очень ароматные травы.

Ингредиенты для «Фаршированный перец с грибами»:

Фотографии «Фаршированный перец с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила из марин.шампиньонов.Вкусные перцы.
Готовила перцы.Добавляю фото
Только что приготовила перчики по вашему рецепту! Получилось очень вкусно! Только вместо сушёных грибов я добавила свежие шампиньоны,предварительно обжаренные,и ещё в каждую половинку положила по кусочку ветчины! Очень вкусные и ароматные получились! И всего по 115ккал в каждой половинке (если кому интересно ,но половинки у меня огромные! Спасибо,автор,за рецепт!
Очень хороший рецепт!
Классные перчики!!!
не проходите мимо, граждане, берите пробовать!
Хорошее блюдо!!++++
Интересно!!!
Перчик объеденье наверно! Попробуем!
Оригинально!
Очень люблю фаршированные перцы, такой вариант не пробовала! Беру рецепт себе, надо будет приготовить!!! Несомненно вкусно!!!!
вкуусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки