Простая в приготовлении, с хрустящей корочкой, сочная внутри, пикантная свинина, которую легко приготовить и в аэрогриле, и в духовке.
- 17 мая 2009, 14:36
- 40874
Свинина "Сочная"

Ингредиенты для «Свинина "Сочная"»:
- Свинина (грудинка, можно любую другую часть) — 300 г
- Майонез — 50 г
- Горчица (дижонская) — 2 ч. л.
- Специи (аджика+смесь для свинины - по вкусу)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1122.2 ккал |
белки
49.9 г |
жиры
99.5 г |
углеводы
7.1 г |
Порции | |||
ккал 561.1 ккал |
белки 25 г |
жиры 49.8 г |
углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 295.3 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 26.2 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Свинина "Сочная"»:
-
Мясо нарезать порционными кусочками, какие кому нравятся.
Натереть солью и специями, дать впитаться.
Майонезом, смешанным с дижонской горчицей (можно взять любую, какая есть) промазать мясо.
В идеале, если есть время, дать мясу помариноваться хотя бы пару часиков. НО если его, этого времени, нет, можно готовить сразу. -
Уложить мясо на решетку ( я положила еще и фольгу, потому что ну очччень лень потом драить решетку)
-
Готовить на средней решетке аэрогриля при температуре 235 градусов на высокой скорости 15 минут.
В духовке температура чуть меньше, времени чуть больше. -
Выложить на тарелку, оформив по собственному усмотрению.
Главное, успеть донести до тарелки и не слопать по дороге.
Оченно хорошо полить готовое мяско соком лимина.
Комментарии и отзывы
5 сентября 2015 года Морозов Иван #
4 сентября 2015 года Морозов Иван #
4 сентября 2015 года Морозов Иван #
4 сентября 2015 года Морозов Иван #
11 января 2015 года nastyzhirkova #
29 января 2015 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Вам спасибо!
21 июля 2012 года SVEN82 #
25 июля 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2009 года умка #
22 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
24 июня 2009 года tat19081963 #
24 июня 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
24 июня 2009 года tat19081963 #
24 июня 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
27 мая 2009 года Поваренок-новичок #
28 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
17 мая 2009 года Osezno #
18 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
17 мая 2009 года koshamysha #
18 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
17 мая 2009 года tat70 #
17 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
17 мая 2009 года tat70 #
17 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Я все-таки еще новичок, и еще не знаю многих фишек.
Ваши комментарии всгда очень приятны, Вы всегда очень позитывны.
А как зовут Вас, чтобы в комментариях называть Вас по имени?
17 мая 2009 года tat70 #
18 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
17 мая 2009 года жена deleted #
17 мая 2009 года crybell #
17 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
17 мая 2009 года Helenhel #
17 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
17 мая 2009 года Sweet_Bottom deleted #
17 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
17 мая 2009 года Bibigonchik deleted #
17 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
17 мая 2009 года мисс #
17 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
17 мая 2009 года Таша78 #
17 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
17 мая 2009 года Таша78 #
17 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
17 мая 2009 года Челси #
17 мая 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: