Когда я варила супчик, муж сказал, что я на "колдунью" похожа, зелье варю приворотное!
- 17 мая 2009, 14:39
- 5268
Суп "Острый"
Ингредиенты для «Суп "Острый"»:
- Бульон — 1 л
- Лук репчатый — 6-7 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
- Лимон (кружочки) — 1 шт
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Горошек зеленый (консервированый)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1219.5 ккал |
белки
91.7 г |
жиры
62.4 г |
углеводы
79.7 г |
Порции | |||
ккал 304.9 ккал |
белки 22.9 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.7 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Суп "Острый"»:
-
Лук очистить, ополоснуть и очень мелко нашинковать, я его в блендере помолола, чтобы не "рыдать"
-
У меня был бульон, в этот бульон добавить растительное масло, перчику, у меня он не молотый, я взяла 2 маленьких
-
...
-
Лук добавить в бульон и проварить 4-5 мин на полной мощности, под крышкой
-
Муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешав, чтоб не было комков
-
Нагревать еще 1 мин при полной мощности. Заправить зеленью петрушки и лимоном. Я тоже их в блендере перемолола. Посыпаем консервированным зеленым горошком
и сразу же подавать... -
Приятного "приворота"!:-D :-D :-D ой, аппетита!
Комментарии и отзывы
14 июля 2010 года ирина66 #
17 мая 2009 года tat70 #
18 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
18 мая 2009 года tat70 #
17 мая 2009 года koshamysha #
18 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Silver Chiffa #
17 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Пирандос deleted #
17 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Helenhel #
17 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
17 мая 2009 года irusja #
17 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
17 мая 2009 года мисс #
17 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Таша78 #
17 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
17 мая 2009 года lelika # (модератор)
17 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: