Вкусный, нежный.
- 21 марта 2008, 17:01
- 25809
Фаршированный судак
Ингредиенты для «Фаршированный судак»:
- Рыба (у меня был на 2.5кг)
- Лук репчатый (обжарить)
- Булка (замочить в молоке)
- Сало — 100 г
- Яйцо куриное
- Соль
- Специи
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
797 ккал |
белки
2.4 г |
жиры
89 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 797 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 89 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Фаршированный судак»:
-
Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвост, и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи.
-
Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края. (Во время сшивания хорошо утрамбовывать и по мере необходимости добавлять фарш).
-
Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку) и полить немного майонезом. Я запекала в духовке при 180 гр где-то час.
-
Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки
Из оставшегося фарша можно пожарить котлет.
Комментарии и отзывы
20 сентября 2020 года svetlana123-64 #
25 сентября 2014 года Ири64ка #
25 сентября 2014 года Ири64ка #
10 сентября 2014 года Ири64ка #
19 февраля 2009 года Vitaliy #
17 декабря 2008 года eriniya #
толстомордика!и варю я ее.Надо попробовать обязательно!+++
22 марта 2008 года Lasto4ka-Ирина #
21 марта 2008 года Клио #
21 марта 2008 года чиполинка #
21 марта 2008 года elena_110 #
21 марта 2008 года Aprelia #
22 марта 2008 года Мил-чка # (автор рецепта)
21 марта 2008 года Jane # (администратор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: