Меня этот рецепт спасает, когда нужно приготовить быстрый и сытный завтрак. Советую и вам его, дорогие Поварята!
- 17 мая 2009, 18:06
- 32148
Горячие бутерброды "Маски"
Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Маски"»:
- Сыр плавленый — 1 пач.
- Сосиска (либо вареная колбаса) — 150 г
- Хлеб — 9 ломт.
- Картофель — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кетчуп
- Майонез
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1597.4 ккал |
белки
84.5 г |
жиры
59 г |
углеводы
178.6 г |
Порции | |||
ккал 399.4 ккал |
белки 21.1 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 44.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.5 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 20.3 г |
Рецепт «Горячие бутерброды "Маски"»:
-
На крупнoй теркe натереть очищенную сырую картофелину.
Нарезать кубиками сосиски (я беру Венские) либо колбасу, а также лук.
На крупнoй теркe натереть плавленый сыр (чем меньше процент жирности, тем лучше будет тереться).
Смешать все вместе и вбить яйцо сырое, добавить соль, перец.
Все тщательно перемешать. -
Нарезать батон и каждый кусочек намазать кетчупом.
-
Сверху намазанных кусочков батона положить фарш.
-
Сковороду нагреть до температуры 120 градусов, налить растительное масло и положить бутерброды фаршем вниз. Жарить на среднем огне, не переворачивая, под крышкой, до румяной корочки.
Приготовленные бутерброды уложить на тарелку, украсить майонезом и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 августа 2012 года remnok #
4 декабря 2009 года Sea-green #
4 декабря 2009 года olmora # (автор рецепта)
182 месяца назад Kat_7077 #
182 месяца назад olmora # (автор рецепта)
23 июля 2009 года Инночка07 #
2 сентября 2009 года olmora # (автор рецепта)
8 июля 2009 года KUDRYASHKA #
2 сентября 2009 года olmora # (автор рецепта)
26 мая 2009 года Ялорис #
25 мая 2009 года Ялорис #
25 мая 2009 года olmora # (автор рецепта)
18 мая 2009 года Bogdana #
18 мая 2009 года olmora # (автор рецепта)
18 мая 2009 года inna_2107 #
18 мая 2009 года olmora # (автор рецепта)
18 мая 2009 года наташа лучко #
18 мая 2009 года olmora # (автор рецепта)
18 мая 2009 года crybell #
18 мая 2009 года olmora # (автор рецепта)
18 мая 2009 года crybell #
18 мая 2009 года olmora # (автор рецепта)
18 мая 2009 года crybell #
18 мая 2009 года olmora # (автор рецепта)
18 мая 2009 года crybell #
18 мая 2009 года olmora # (автор рецепта)
18 мая 2009 года crybell #
18 мая 2009 года мисс #
18 мая 2009 года olmora # (автор рецепта)
18 мая 2009 года mishiel #
18 мая 2009 года olmora # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Света-k_alina #
17 мая 2009 года olmora # (автор рецепта)
17 мая 2009 года tat70 #
17 мая 2009 года olmora # (автор рецепта)
17 мая 2009 года tat70 #
17 мая 2009 года olmora # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Irusik #
17 мая 2009 года olmora # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Ксаночка deleted #
17 мая 2009 года olmora # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Osezno #
17 мая 2009 года olmora # (автор рецепта)
17 мая 2009 года timoxa #
17 мая 2009 года olmora # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Верусечка #
17 мая 2009 года olmora # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: