Сочное и необычайно ароматное жаркое из молодого ягнeнка с овощами в пиве.
- 17 мая 2009, 18:54
- 4870
Баварский "Ягнeнок"
Ингредиенты для «Баварский "Ягнeнок"»:
- Мясо (молодого ягнёнка, у меня были рёбрышки) — 1 кг
- Пиво темное — 1 стак.
- Чеснок (молодой) — 1 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 4 шт
- Маслины — 10 шт
- Мята (сухая) — 1 ч. л.
- Чабрец (веточки) — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2912.6 ккал |
белки
34.3 г |
жиры
22.3 г |
углеводы
137.8 г |
Порции | |||
ккал 364.1 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 17.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.7 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Баварский "Ягнeнок"»:
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Морковь нарезать кружочками.
Сельдерей и маслины мелко нарезать.
Чеснок вместе со стеблем мелко порубить.
Нарезанные овощи выложить поверх мяса и обжарить еще 3 -5 минут.
Спустя определенное время залить все стаканом тeмного пива. Как закипит оставить тушиться на медленном огне 30 -40 минут.
Затем приправить измельченной сухой мятой и веточками чабреца. Плотно накрыть крышкой и оставить на огне ещe на 1 минуту, чтобы мясо как следует пропиталось ароматом трав.
Комментарии и отзывы
13 июня 2009 года NATALIAna #
На руках носил?!?!
28 июля 2009 года Верусечка # (автор рецепта)
18 мая 2009 года Calypso #
18 мая 2009 года Верусечка # (автор рецепта)
18 мая 2009 года Calypso #
18 мая 2009 года Верусечка # (автор рецепта)
18 мая 2009 года мисс #
18 мая 2009 года Верусечка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года E-va #
классный рецепт
18 мая 2009 года Верусечка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Pachita #
17 мая 2009 года Верусечка # (автор рецепта)
18 мая 2009 года Pachita #
18 мая 2009 года Верусечка # (автор рецепта)
18 мая 2009 года Pachita #
18 мая 2009 года Верусечка # (автор рецепта)
18 мая 2009 года Pachita #
17 мая 2009 года sana swiss #
(в описании еще успеете исправить "с вощами")
17 мая 2009 года Верусечка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года tat70 #
17 мая 2009 года Верусечка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года koshamysha #
17 мая 2009 года Верусечка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Rita_Margaritka #
17 мая 2009 года Верусечка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Iulija #
17 мая 2009 года Верусечка # (автор рецепта)
17 мая 2009 года sleima #
17 мая 2009 года Верусечка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: