Решила попробовать чуть необычно, очень вышло вкусно! Просто пальчики оближешь!!!
- 17 мая 2009, 19:38
- 129786
Макароны по-флотски весенние
Ингредиенты для «Макароны по-флотски весенние»:
- Макаронные изделия / Макароны — 300 г
- Тушенка — 1 бан.
- Перец болгарский — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Приправа ( универсальная типа вегета) — 1 шт
- Масло сливочное — 1 ломт.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1481 ккал |
белки
73.1 г |
жиры
77.2 г |
углеводы
116.6 г |
Порции | |||
ккал 370.3 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 29.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.2 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Макароны по-флотски весенние»:
-
Лук, перец мелко нарезать, морковь натереть на терке
-
Макароны отварить (в воду добавить приправу вместо соли), слить воду, добавить кусочек масла и перемешать
-
Тушенку потушить с овощами в собственном соку минут 5 на среднем огне
-
Перемешать тушенку с овощами,
приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
22 августа СкарлеттО #
1 сентября Eva Grimm # (автор рецепта)
11 марта Kim_Psy #
Перца было одна штука, добавила к нему в напарники помидорку (чтоб не скучал); зуб.чеснока, немного сушёного чили, засушенной "зелени". Морковку натёрла, но положила совсем немного (зная её сладость не хотела, чтобы она вкус перебивала). Ну и, тушёнки у меня было поллитра банка, положила половину (думала маловато будет, но нет, в самый раз).
Спасибо за рецепт.
П.С. Как думаете, будет ли уместна ложка сметаны или майонеза в "соусе"? Я хотела добавить, но не решилась.
12 марта Eva Grimm # (автор рецепта)
6 марта 2018 года tata1108 #
7 марта 2018 года Natkati #
7 марта 2018 года Лиса Петровна #
7 марта 2018 года Natkati #
9 марта 2018 года tata1108 #
7 марта 2018 года Eva Grimm # (автор рецепта)
7 марта 2018 года jannasimf #
9 марта 2018 года tata1108 #
7 марта 2018 года Лиса Петровна #
9 марта 2018 года tata1108 #
7 марта 2018 года terry-68 #
9 марта 2018 года tata1108 #
27 октября 2016 года svertashka #
28 октября 2016 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 ноября 2015 года Nerch #
А по-флотски - это обязательно с фаршем из варёного (!) мяса. Не из сырого, а именно из варёного...
10 ноября 2015 года Eva Grimm # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года Nerch #
3 апреля 2015 года Самсонов Андрей #
20 февраля 2015 года openbox77 #
Спасибо!
20 февраля 2015 года Eva Grimm # (автор рецепта)
28 сентября 2012 года Аэлена #
20 февраля 2015 года Eva Grimm # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года траляля #
14 апреля 2011 года траляля #
14 апреля 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
17 января 2011 года Тасютка #
14 апреля 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 мая 2009 года alen4ik #
18 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 мая 2009 года мисс #
18 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 мая 2009 года tat70 #
18 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Osezno #
17 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
17 мая 2009 года tamada1 #
17 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
17 мая 2009 года tamada1 #
17 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
17 мая 2009 года tamada1 #
17 мая 2009 года KoshurAnya #
17 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
17 мая 2009 года koshamysha #
17 мая 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Lovelia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: